“元気いっぱいのおじさんが盛り上げるレストラン”

La Taverna di Masaniello
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック, お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, 深夜, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017/10/16

とても陽気で元気いっぱいのおじさんが盛り上げてくれるレストラン。そして豪快なおばさんも迫力いっぱいで盛り上げてくれます。味も美味しく、質素で簡単なものでも美味しく味わえます。お値段もアマフィエリアでは手頃です。またこの地を訪れることがあればまた行きたいと思います。

口コミを書く口コミ (1,162)

口コミを投稿:2017/10/14

フェリーターミナルから道路を渡った路地の奥にあります。あまり目立たないところにあるので観光客よりも地元の人が多いように思われます。料理に関しては量は控え目、味は薄味な感じでした。オーナーと思しき陽気なオヤジさんが話しかけてきます。

口コミを投稿:2016/08/08 モバイル経由

ランチに訪問しました。
ここのズッキーニのパスタが最高に美味しかったです!!奥まったところにあるお店で見つけづらいかもしれないけど、パスタを食べるならここに行くべき!!!!
シャルティエッリも美味しかった◎

口コミを投稿:2016/05/16

メニューにはなかったけれど「レモンのスパゲッティが食べられるか」と聞いたら、「もちろんだ、なんで知ってるんだ、どこで聞いてきたんだ、すごく美味しいんだぞ」と、とても喜んで作ってくれた。カプレーゼと2皿の料理を3人でシェアしたがとりわけ皿などいろいろ親切に持ってきてくれて、調理してたおじさんまで出てきて「こんなのが取れるんだ」と魚を見せてくれたり、記念撮影にも応じてくれた。

口コミを投稿:2016/03/21 モバイル経由

他の店は通りに面してるからトゥエクシペンシヴ、という店主の言葉に誘われて入店。薦められた魚料理がとても美味しかった。席料も1ユーロで良心的(^ ^)

La Taverna di Masanielloを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

La Taverna di Masanielloに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。