“平均以上!”
L'Absideの口コミ

L'Abside
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お子様連れ, お祝いの日に, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2016年7月18日 モバイル経由

直前に電話して行きました。夜20時頃だったと思います。泊まっていたホテルからは近いはずなのですが、路地の中にあり、少し分かりにくい場所かもしれません。それでもこのお店だけ混んでいるのでパッと見でわかります。前菜とレモンのリゾットと白身魚のソテーを注文しました。お料理が出てくるまで結構時間がかかりましたが美味しかったので満足です。

口コミを投稿:2016年6月24日

直接メールで予約しましたが対応が丁寧で早かったです。屋外席はかなり肌寒かったので室内でディナーを頂きました。カジュアルな雰囲気でスタッフはフレンドリーです。家族四人でパスタやリゾットを頼みましたがかなり塩辛く残してしまいました。お値段は少し高めに感じました。

口コミを投稿:2016年6月23日 モバイル経由

ローマ、カプリ、ポジターノとそれぞれ口コミの良いレストランに行ってきましたが、ここが一番美味しいと感じました。魚介、チーズ、パスタのどれもが美味しかったです。味は少し濃い目でお酒とよく合います。

口コミを投稿:2016年6月5日

ちょっと遅めのランチに行きました。お天気がよかったので外でいただきました。どれも美味しく、お店の人も親切で、メイン通りに面していないので静かで落ち着いています。とても気持ちのよいランチになりました。

口コミを投稿:2016年6月3日

店の人も感じがよく、味も良い、値段も安い!私は魚のフライの盛り合わせを頼みましたがとても美味しかったです。
いいレストランですよ。また行きたい。

L'Absideを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

L'Absideに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。