“アマルフィの海の幸”
L'Absideの口コミ

L'Abside
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お祝いの日に, お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年3月10日

宿泊したResidenza Luce のお薦めレストラン。小さな広場に面して小さな階段を下りた所にあります。10月末の夜、屋外のテーブルにはガスヒーターが灯ってました。
魚貝のメニュー(パスタ・メイン・ドルチェ)料理を楽しみました。食後はもちろんリモンチェッロを。

口コミを投稿:2016年11月7日 モバイル経由

ポジターノに住んでいらっしゃる日本人の方にオススメされ、行きました。
メインストリートを歩いて、左側にある細道を行くと少し広場になっていて、数件レストランがありました。
他でレモンリゾットを食べてないのですが、こってり系でなくて、サッパリ系でダシがしっかりしていて、日本人が好きな味だと思うとのこと。
ほんとに美味しかった〜‼︎
サーバーもちゃんとしていて、大、大、大満足です!

口コミを投稿:2016年7月18日 モバイル経由

直前に電話して行きました。夜20時頃だったと思います。泊まっていたホテルからは近いはずなのですが、路地の中にあり、少し分かりにくい場所かもしれません。それでもこのお店だけ混んでいるのでパッと見でわかります。前菜とレモンのリゾットと白身魚のソテーを注文しました。お料理が出てくるまで結構時間がかかりましたが美味しかったので満足です。

口コミを投稿:2016年6月24日

直接メールで予約しましたが対応が丁寧で早かったです。屋外席はかなり肌寒かったので室内でディナーを頂きました。カジュアルな雰囲気でスタッフはフレンドリーです。家族四人でパスタやリゾットを頼みましたがかなり塩辛く残してしまいました。お値段は少し高めに感じました。

口コミを投稿:2016年6月23日 モバイル経由

ローマ、カプリ、ポジターノとそれぞれ口コミの良いレストランに行ってきましたが、ここが一番美味しいと感じました。魚介、チーズ、パスタのどれもが美味しかったです。味は少し濃い目でお酒とよく合います。

L'Absideを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

L'Absideに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。