“親切なスタッフと料理”
L'Absideの口コミ

L'Abside
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年4月29日

メインの通りから少し階段を上がったところにある広場の一角にある、美味しいレストランです。レモンのリゾットや魚介パスタは濃いめの塩味で美味しかったです。お店の人はシェアして食べるか聞いてくれたりして、全体的に親切でした。

口コミを投稿:2017年4月18日

2人で行き、前菜に野菜スープ、シーフードパスタとレモンパスタをオーダーしました。野菜スープはかなり大きいです。
シーフードスパゲッティはホームメードパスタとメニューに載ってましたが、ホームメイドではなく普通のスパゲッティで食べたかったので、スパゲッティで作ってもらいましたがエビの香りが濃厚で美味しかったです。レモンパスタもメニューにないですが、作ってくれました。爽やかなさっぱりとしたソースがとても美味しかったです。これに飲み物で2人で50ユーロ程でした。満足です。

口コミを投稿:2017年3月10日

宿泊したResidenza Luce のお薦めレストラン。小さな広場に面して小さな階段を下りた所にあります。10月末の夜、屋外のテーブルにはガスヒーターが灯ってました。
魚貝のメニュー(パスタ・メイン・ドルチェ)料理を楽しみました。食後はもちろんリモンチェッロを。

口コミを投稿:2016年11月7日 モバイル経由

ポジターノに住んでいらっしゃる日本人の方にオススメされ、行きました。
メインストリートを歩いて、左側にある細道を行くと少し広場になっていて、数件レストランがありました。
他でレモンリゾットを食べてないのですが、こってり系でなくて、サッパリ系でダシがしっかりしていて、日本人が好きな味だと思うとのこと。
ほんとに美味しかった〜‼︎
サーバーもちゃんとしていて、大、大、大満足です!

口コミを投稿:2016年7月18日 モバイル経由

直前に電話して行きました。夜20時頃だったと思います。泊まっていたホテルからは近いはずなのですが、路地の中にあり、少し分かりにくい場所かもしれません。それでもこのお店だけ混んでいるのでパッと見でわかります。前菜とレモンのリゾットと白身魚のソテーを注文しました。お料理が出てくるまで結構時間がかかりましたが美味しかったので満足です。

L'Absideを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

L'Absideに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。