“美味しくて2日連続行きました!”
L'Absideの口コミ

L'Abside
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

トリップアドバイザーの口コミを見て訪れました。

口コミによく書いてあった、レモンリゾットとシーフードパスタを注文しました。
レモンリゾットは日本で食べた事がないような味付けでレモンの中に魚介の出汁が効いていてとても美味しかったです。
シーフードパスタもムール貝やイカなど魚介がたくさん入っていてとても美味しかったのですが、個人的には麺はホームメードより、普通のスパゲッティの麺の方がいいように感じました。

店員さんの接客もとても良かったので、次の日も訪れました。

シーフードフリットとガーリックパスタを注文しました。
シーフードフリットはお魚やイカなどとても新鮮で美味しかったです。
ガーリックパスタも日本のペペロンチーノより、味がしっかりしており、とても美味しかったです。

口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

泊まったホテルの近くにあり、評判が良かったので行ってみました。どれも新鮮な魚介類を惜しみなく使い、油臭くなく優しい味でした。特にレモンのリゾットは癖が無く、でも味に深みがあって絶品です。店内は満席で忙しいにも関わらず、カメリエーレは笑顔で親切に対応してくれました。デザートのティラミスも美味しかったです。メイン通りから少し入った落ち着いた場所にあり、とても雰囲気の良くいい店でした。

口コミを投稿:2017年6月8日 モバイル経由

大聖堂から近く、テラスでランチを頂きました。シーフードパスタとラザニアを注文、パスタは自家製で麺のこしもあり、ムール貝、エビ、タコ等が沢山のっており、美味しく頂きました。

口コミを投稿:2017年4月29日

メインの通りから少し階段を上がったところにある広場の一角にある、美味しいレストランです。レモンのリゾットや魚介パスタは濃いめの塩味で美味しかったです。お店の人はシェアして食べるか聞いてくれたりして、全体的に親切でした。

口コミを投稿:2017年4月18日

2人で行き、前菜に野菜スープ、シーフードパスタとレモンパスタをオーダーしました。野菜スープはかなり大きいです。
シーフードスパゲッティはホームメードパスタとメニューに載ってましたが、ホームメイドではなく普通のスパゲッティで食べたかったので、スパゲッティで作ってもらいましたがエビの香りが濃厚で美味しかったです。レモンパスタもメニューにないですが、作ってくれました。爽やかなさっぱりとしたソースがとても美味しかったです。これに飲み物で2人で50ユーロ程でした。満足です。

L'Absideを見た人は、こんなところも見ています

アマルフィ海岸アマルフィ

L'Absideに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。