2018年4月5日に投稿しました

建物は古いが設備はよくできています。3月初旬に訪れたので少々寒かったですが、床のタイルは暖房されているようで冷たくなく、部屋の温度も快適でした。窓もかなり厚めの2重ガラスになっていましたのでとても整備されています。
部屋の床やバスルームは美しいタイルでとても楽しめます。レストランのサービスも行き届いています。
バルコニーから眺める海岸の景色もとても印象に残りました。バスルームからも海が見えることも気に入っています。
もう少し暖かい時期に是非また訪れたい場所です。

• 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
2018年2月11日に投稿しました

バスでも船で行っても、便利です。は、建物全体は趣があり、部屋の窓からの景色は最高。
道を隔てた海側にプールやプライベートビーチがあり、ゆっくり滞在すると、贅沢気分が味わえます。

宿泊時期:2017年10月
2017年8月7日に投稿しました モバイル経由

立地も良くて、スタッフの方も親切で、眺めもいいし、海にも入れるホテル専用のプールに、朝食も言うことなしでした。
こんな素敵なホテル、また来たいです。
プールで、タオルも貸してくれました。
中庭も美しく、泳いだ後に、ビールを飲みながら、まったりしました。
お部屋も可愛らしく、清潔感のあるホテルでした。
WiFiが、部屋の中で、電波が弱い所もありましたので、気になる方は、用意して来た方が良いです。
中心街まで、歩いて10分位でしたが、眺めが良いので、あっという間に到着です。
オススメのホテルです。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
2017年2月15日に投稿しました

町から少し外れた岬の突端のようなロケーション、静かでゆったりと過ごせました。レンタカーで到着した時は、このロケーション故、本当にここで良いのかと思うような所でチョイと心配しましたが、すぐにカージョッキーが来て車を引き取ってくれました。4名で宿泊したので2部屋で取りましたが、どちらの部屋の窓からの眺望も最高でした。一方、町ヘの距離も近すぎて騒々しくもなく、遠すぎて歩くのが嫌になるほどでもなく、程々でした。

• 宿泊時期:2016年3月、友達との旅行
2017年1月2日に投稿しました モバイル経由

修道院を改修したこのホテルで過ごす時間は静かにゆっくりと流れていきます。海も遠くの街も広く見渡せる非常に恵まれた場所にあります。従業員の質、特にダイニングにおいてはピンキリな感じがしました。良く気のつく人、流れ作業をする人など様々でした。大晦日の特別料理はイタリア料理のフルコースで、量はたっぷりしていましたが質的に満足できるものではありませんでした。野菜と色彩に乏しく残念でしたし、食器類は大量生産品を使っていたので更にがっかりしました。私が泊まった客室はsuiteでメゾネット、広々としたルーフバルコニーからは大海原と街全体が見渡せ、朝夕は感動的な景観を味わえました。部屋にはポットなどの備品はなく、コーヒーなどの飲み物は全てルームサービスとなっていました。ミネラルウオーターは4ユーロほどのペットボトルが部屋の冷蔵庫の中にありましたが使いませんでした。ソフトドリンクなどはチェックイン前にいくらか用意しておいた方が良いでしょう。

宿泊時期:2016年12月、家族旅行