“素晴らしいホテル。Benissiomo!!!”

ホテル サンタ カテリーナ
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ホテル サンタ カテリーナ
1位 - アマルフィ (29件のホテル)
口コミを投稿:2015/09/23

9月に3泊しました。
ナポリに前日の夜着いたので、空港近くのホテルに泊まり、翌日送迎タクシーを予約していたのでポンペイを2時間観光して、ホテルに13時ごろ到着。ちなみにタクシーはポンペイに寄ったので230ユーロでした。アメックスのファインホテル&リゾートから予約していたので、12時にチェックインできると思いましたが、部屋をすぐに準備するとのことで海の見えるサロンでお茶をいただきながら待ちました。待ち時間は15分程度なのにコーヒーとビールを無料で出してくれました。
部屋はアップグレードでジュニアスイートへ。部屋には大きめの海の見えるベランダと大きなジャグジーのついているバスタブ、シャワールームと素晴らしいお部屋でした。目の前には美しいティレニア海とアマルフィーコーストが広がっていました。
ベランダは喫煙可能です。

ホテルのスタッフのサービスもとても素晴らしい。
いつもボンジョルノ、ベーネ?と笑顔で声をかけてくれます。
もちろん、5スター+Lなので、室内清掃は1日2回ありました。

プールサイドはこれまた素晴らしい。
手動式のエレベーターが面白い。これからむかう海とプールに行くのにわくわく感がたまりません。
プールサイドもとても居心地がよいです。サンサンと降り注ぐ太陽、目の前にはティレニア海。素晴らしすぎます。プールサイドで行くグラニテリモーネが大変おいしいです。
一つ注意点。海とプールの半分はかなり深いので、プールサイドにある浮き輪を必ず持参して海に入るようにした方がベターです。

プールサイドの桟橋からセレブ達がクルーザーで乗り付けていました。
私たちはこの桟橋からクルーザーとはいきませんが、ristrante da teresaの送迎船で昼食に行きました。
ここもお勧めのレストランです。水着のままいって、レストランの前で海水浴をするのがお勧めです。

アマルフィーの町まではシャトルが30分に1本、夕方の18:30まで出ているので便利です。私たちは1日目はマリーナグランデに夕食を、2日目はラ・カラベッラ(ミシュラン1星ですが、意見は分かれると思います。)に夕飯に行ったので18:30のシャトルで行って、かるくアペリティーボしてからレストランに行き、帰りはタクシーを使いました。
タクシーはホテルまで15ユーロ。リゾート地なので高めでした。ちなみにメーターはないです。

とにかく、かなりお勧めです。
人生で一度は行っておくホテルでしょう。来年の9月も行くことにしました。

イタリアンリゾートは
南イタリアならアマルフィーのサンタカテリーナ、北イタリアならポルトフィーノのベルモンドホテルスプレンディードでしょうか。

客室選びのポイント: シーフロントの部屋が素晴らしいです。私たちは25のお部屋でした。2階がベランダが広めなので3階より2階がよいです。
  • 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,027)

口コミを投稿:2015/09/22 モバイル経由

スイートルームに宿泊しました。
お部屋は清潔で明るく縦長でベランダが広かったです。
バスタブ付きでアメニティーはブルガリです。

海水プールやプライベートビーチはどちらも足がつかないので要注意です。
そこでのサービスもとても素晴らしく、バナナシェークが最高でした。
他の方々はプライベートビーチにボートをつけて島へクルージングされていました。

都心部へはシャトルバスが30分に一回でてるため問題なく行けます。タクシーだと15ユーロ程ですが必ずポーターがいくら支払うか確認していました。

朝ごはんはよく写真にでているテラスでいただけます。たくさん種類がありどれも美味しかったです。

スタッフのホスピタリティーはとても素晴らしく、すれ違うどのスタッフも必ず笑顔で挨拶してくれます。

とても素敵なスタッフと広い施設で、ハワイのリゾートを超えて楽しめました。また行きたいと必ず思えます。

宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/07/30

ナポリ旅行の際、宿泊しました。やはり、評判どおり最高の眺望がお勧めです。海水プ-ルモアリ、リゾートとしては、最高の環境です。また、いつのひか宿泊したいです。かなり、おすすめです。

客室選びのポイント: 海側の高層階が眺望がいい
  • 宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/07/30

今回いくつかのアマルフィ(や南イタリア)のホテルに宿泊しました(口コミに書きました)。同じくらいの部屋の広さを予約していましたが、ここがダントツに高い。小さな子供のお金も、追加でとるスタイルでした。しかし、子供用のスリッパはなかった。。。頼んでも、大人用と赤ちゃん用しかないようでした。プールは海水です。海にもそのまま行けますが、結構海は深い。。。
部屋はデラックスタイプだとあまり広くないのですが、対面にダブルシンクを配置したり、浴槽をうまい位置に配置したり、テレビを壁につけたりして空間を広く使えるようにしています。シャワーも側面からも出るようになっていますし、ジャグジーもあります。眺めも最高です。
しかし、そうはいっても湯量の問題とかネットがつながりにくいとか、ターンダウンもないとか(言えばしてくれました)、無料の水がないとか(言えばしてくれました)、子供用のスリッパがないとか(映画につられてくる日本人を馬鹿にしているわけでないとおもいますが)、あまり親切とは言えませんでした。
逆に、いいのは食事です。非常にてきぱきとしており、夕食は味は昔風かもしれませんが、我々にはとてもおいしかったです。朝食も豊富で、ジェラートもありました。眺めと食事のためにのみ来てもいいかもしれません。しかし、コスパを考えると次の宿泊は厳しいホテルです。

• 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2014/06/30

アマルフィの街中から車で3分弱、のんびり歩いても20分程で、海に面した断崖と一体化したかのようなこちらのホテルに辿り着くことができます。ホテルからアマルフィ中心部までは無料のシャトルも出されていますし、街中ではないですがそれ程不便には感じないのではないでしょうか。
今回宿泊した部屋は、ロビー階から海に向かって少し下った位置にあり、部屋に面した庭のむこうには太陽の光を反射してキラキラしている海原がひろがっていて素晴らしい眺め。部屋に案内されてからしばらくすると、他のスタッフの方がウェルカムスプマンテを持ってきてくれて、小さなテラスで海を眺めながらボーっとしてしまいました。
部屋は涼しげなタイルの床で、大きめにとられたバスルームにはダブルシンクとジャグジーも備わっていました。水圧も良く、豊富なアメニティと共に快適なバスタイムを過ごせました。
また、ギフトショップの真向いにある窓付きのリフトでプールサイドまでゆっくりと下っていくのも、個人的には大変楽しめる要素の一つでした。リフトを降りるとそこは洞窟の中のようで、いきなりの暗さに眼が驚きますが、海に向かって歩いてゆけば、海辺の岩場に開けたバールや海面ギリギリのプール、まるで海に浮かんで有酸素してるような気分になれるトレッドミルも備えた大変小さな小さなジムもあります。
朝食も、アマルフィの街並を眺めながら、プロセッコからタクアンみたいな食感が美味しかったナスの漬物に出来立ての卵料理まで、ゆったりと楽しむことができました。
アマルフィの街中の喧騒から離れ、ゆっくりした時間を過ごしたい方ならきっと気に入ると思います

• 宿泊時期:2013年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/05/24

十年以上前に一度宿泊したことがあり、久々の再訪でした。
お部屋は変わらず快適で全ての部屋のバスルームにジャグジーが付き、デラックスルーム以上のお部屋はシャワー別ブースもつき、広さも十分なのですが、 今回、残念だったのは、水の排水の匂いがしたことです。部屋に帰って来るたびに匂いがして少しショックでした。水の排水システムに問題があるのか、オーダーした紅茶の香りが 感じられない位、水自体の匂いがきつかったです。この部分を改善しない限り、オススメホテルとして、友人に紹介できないのがとても残念です。
私よりも臭覚がきく同行者は、紅茶は全く飲めなかったようでした。
ホテルはアマルフィの中心から 1-2km離れていますが、シャトルサービスが日中のみ運行されているので、行きはこちらを利用し、帰りはタクシーでFIX料金で10ユーロでした。

客室選びのポイント: やはり階が上の方がいいかと思います。0階がロビーフロアですが、その下のー1F,ー2F にも部屋があり、低い方が風景が限られてきます。全ての部屋から海が見えますが階数によって風景は大きく異なります。下の...
  • 宿泊時期:2014年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/04/21

崖の上に立つホテルでアマルフィ地域では最高のホテル。
フロントからエレベーターで30m位降りると海水プールが在り、海にも出られる。
短期滞在では勿体無いが、料金もそれなりで…

でも、新婚旅行とか、記念の旅にはお薦めです!

客室選びのポイント: 海側の部屋が絶対にお薦めです!
  • 宿泊時期:2014年 4月、友達との旅行
アマルフィ周辺の他施設はいかがですか
0.6 km 先
0.4 km 先
ホテル オーロラ アマルフィ
ホテル オーロラ アマルフィ
アマルフィで 29 軒中 7 位

ホテル サンタ カテリーナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル サンタ カテリーナの追加情報

住所: 9 SS Amalfitana, 84011, Amalfi, Italy
場所: イタリア > カンパニア > アマルフィ海岸 > アマルフィ
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス プール
1位 - アマルフィ (29件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ホテル サンタ カテリーナ 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル サンタ カテリーナ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。