推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
655件
旅行者の評価
377
199
51
14
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
377
199
51
14
14
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 655 件中 16
口コミを投稿:2015年10月18日

街の中心からはのんびり歩いて10分ほどで、きれいなタイルを使った内装は好感が持てる。団体客が入らない規模なので、静かだし朝食ものんびり楽しめる。トリプルで利用したので部屋は狭く感じたが、広いベランダがあり、海からの日の出も見れた。

客室選びのポイント: 海の見える部屋を指定
  • 宿泊時期:2015年5月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル オーロラ アマルフィのAuroraAmalfiさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2015年11月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest
Thank you for taking the time to leave your feedback. Location is our great value, on the Yachting Pier but far away from hustle of city centre. I was glad to hear that you were happy with looking at romantic sunset from your terrace.
Hope to see you in future

Best regards

Daniela Carrano
Hotel Aurora Amalfi

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年10月13日

フェリーで到着しましたが、乗り場からは10分弱スーツケースの移動も苦ではありませんでした。中心地へも歩いていけます。
インテリアが南イタリアらしくかわいくて、ホテル内も清潔でした。
私達のお部屋は、シャワーブースのみで固定のシャワーだったので、水はけと水圧が頼りなかったです。
スタッフは皆さん親切で、泊まってよかったです。

  • 宿泊時期:2014年9月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル オーロラ アマルフィのAuroraAmalfiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月9日に返信済み
Google 翻訳

We are really pleased to hear that you enjoyed your stay with us It’s particularly nice to read your feedback in relation to the team and how they managed the problem with shower properly! Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back.
Best Regards
Daniela Carrano
Hotel Aurora Amalfi

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年7月13日

GWに一人でアマルフィに行った折に2泊しました。一見、小さなホテルですが、客室はとても広かったです。なによりもインテリアがかわいい!ベッドがとてもかわいくて、寝心地も抜群に良かったです。私は残念ながらオーシャンビューではなかったのですが、朝食時になると焼きたてのパンの匂いがプーンとして、いい感じでした。朝食ももちろん、おいしい!思わずたくさん食べてしまいました。このホテルの一番良かったのはスタッフです。いつもHelpful。チェックイン時も近くのレストランの紹介をいっぱいしてくれたり、朝食時に1日目はスプーンを壁の向こう側に落としてしまい、拾えなくなってしまっても、"OK!"と笑ってくれたり、2日目の朝にはトースターを詰まらせてしまって(実は私が欲張ってパンを一気に2個焼いたからです)それでも笑顔で詰まらせたパンを取ってくれたり、とにかく親切でした。次の旅行先のマテーラに旅たつ時も、笑顔で送ってくれました。ぜひおすすめのホテルです。

  • 宿泊時期:2014年5月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル オーロラ アマルフィのAuroraAmalfiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年8月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Nagoya
I’m so sorry I do not speak Japanese and the automatic translation is not very good as usual. I’m very happy you take a time for sharing your experience with other travellers and I hope to welcoming you back in the future.

Best regards

Daniela Carrano
Hotel Aurora Amalfi

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年1月19日

船やバスが着く中心地からは
歩いて10分弱ほど
ただ平らな道なので意外に移動は楽
3階のテラスからの眺めはリゾート感満載!
テーブルや椅子、デッキチェアをおいても
まだ余裕のある広いテラスからは
海はもちろん、アマルフィの街も見えます
案内された部屋は一番端の部屋で隣とは位置的にずれているので
プライベート感もありました
しかも日本人には嬉しいバスタブ付き
スタッフも英語でのやりとりも問題なく
親切で明るくて気持ちの良い対応でした

  • 宿泊時期:2013年9月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年5月13日 モバイル経由

4月の29日から3日間連泊させていただきました。アマルフィのバスターミナルから徒歩10分くらい?で到着 スタッフの方も親切でした。お部屋は海側テラスつきに宿泊 朝食あり テラスで夕焼け見るのも素敵ですょ。あちこちに猫を見かけましたが みんな行儀いいです。

  • 宿泊時期:2012年4月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る