2016年11月28日に投稿しました

アマルフィに行くならと、海の見えるテラス付きのお部屋にしました。今回のイタリア旅行では一番高かった。テラスは残念ながら狭く一段部屋から登っているので期待したほどではなかったけれど、テラスで買い込んだ夕食を夕陽を眺めながらいただき大満足でした。わかりにくいけれど道路から裏側にエレベーターがあるので階段を登らなくてもフロントに行けます。アマルフィのバス停にも近く便利です。

利用時期: 2016年10月
2016年10月12日に投稿しました

10月07日に、ジュニアスイートに一泊しました。部屋は、面白いかたちでした。ベランダは、外に対する間口が狭く、ちょっと残念。しかし、満足できます。素晴らしいとは書けませんが、良いです。ただ、建物が古いので、階段ばかりで困りました。妻がちょうどポンペイで足首をねんざしたこともあり、ちょっと大変です。お年寄りには向かないかも。

客室選びのポイント: ジュニアスイートが、一番です。
利用時期: 2016年10月
2016年10月3日に投稿しました

港から歩いても5分程度のところにある。部屋からの景色はとても美しく、ビーチも近い。ホテル内にプールもあるのでとてもくつろげる。従業員も皆親切で丁寧。朝ごはんも美味しかった。また訪れたい。

利用時期: 2016年9月
2016年9月22日に投稿しました モバイル経由

お部屋はとてもかわいい雰囲気です。エントランスもリゾート感があり、居心地の良いホテルです。テイクアウトしたレモンケーキをホテルのバルコニーで食べて良いか?と聞いたら、もちろんとのこと。コーヒーもお願いしたらつけてくれました。皆さん投稿されているように、朝食のビュッフェも大満足の内容です。景色を眺めながら、ゆっくり朝食を食べてたら、1時間も経っていました。何とも贅沢な時間を過ごせました。

利用時期: 2016年9月
2016年8月14日に投稿しました モバイル経由

朝食ブッフェの景色はとても素晴らしく、ずーっと見ていたいぐらいでした。ホテルのスタッフの方の対応もよく、プールも海を見ながらのんびりできるのでリラックスできます。またアマルフィに行けるなら絶対に泊まりたいホテルです。

利用時期: 2016年8月