$1,190
NH Hotels
  • 無料駐車場
  • 無料駐車場
  • 朝食無料
ホテル アマルフィ(アマルフィ)(お得!)
  • 朝食無料
ルレ ヴィラ アンナララ(アマルフィ)(お得!)
口コミを投稿:2014年8月30日

港についてホテルまで徒歩数分です。立地が非常によいので場所重視の方にはお勧めします。
お部屋も清潔感がありました。朝食はそんなに豪華ではありませんが、特に問題はないと思います。ただ、私は女性ひとりで宿泊した為、フロントの男性がちょっと言い寄ってきて気分が悪かったです。その人以外のスタッフは本当にみんなフレンドリーでいいスタッフでした。

• 宿泊時期:2014年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年8月28日

道路、ロータリーの前なので少々騒がしいかな、とも思ったけど、車の音はそれ程きにならず、また人が多いのはアマルフィ中、どうせ同じことなのであまり気にならない。ホテルの入り口が小さく、大通りに面しており、歩道もないため、荷物の多い人や子連れの人は要注意。
ホテルの従業員らは英語が完璧で、愛想も極めてよい。きもちのよいホテル。部屋も綺麗で、テラスも良く掃除されている。

宿泊時期:2014年4月、家族旅行
口コミを投稿:2013年6月17日

フェリーで到着しましたが、目の前なので分かりやすいです。
ドゥオーモまで歩いて2-3分。
本当に立地がいいと思いました。

部屋の窓からは海が一望でき、気持ち良かったです。
小さいけどバルコニーもありました。
内装もリゾートっぽくてステキです。

朝食は、テラスが気持ちよく、優雅なひと時を楽しめますが、種類はとても少ないです。
頼めばカプチーノなど作ってくれました。

フロントでは、お勧めのレストランやポジターノへの行き方など、親切にいろいろ教えてくれました。

• 宿泊時期:2012年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年6月1日

サレルノからのフェリーを降りてすぐ目の前、荷物を持ってのホテル探しの手間もなく、坂道や階段を上がる苦労もなく、ホテルを決められたのは幸いでした。 バス停も海も目の前、朝食も海を見ながらのテラスでリッチなリゾート気分を満喫できました。 裏手のドウオモやメインストリートにも1分、とても便利です。 スタッフも気さくで親切、とくにフロントの方にはアマルフィーからナポリへの交通手段の手配やホテルの予約・観光案内も面倒がらず親身に相談にのっていただき、感謝感激でした。Signore Francesco Grazie mille! 3人で泊ったのですが、部屋も広くて清潔、窓からは裏のドウオモが見え、目の前の海やバス停を見下ろしながらのテラスでの朝食、フレッシュなイタリアントマトもおいしかった! 次回も必ず使いたいホテルです。

客室選びのポイント: 海側、または海が見える部屋が特に良い
  • 宿泊時期:2013年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年8月20日

アマルフィーまでは移動が大変なのでバス降り場の目の前にあるホテルで本当に楽でした。
部屋も清潔で全く問題なしでした。
ホテルのフロントでは無料でビーチタオルを貸し出ししていて、目の前のビーチにもすぐ行けて便利です!
ホテルで教えて頂いたレストランも本当に美味し気に入りました!
朝食も海の見えるテラスで食べられるので最高の気分です!
常に地中海の見えるホテルは最高ですね!
一つだけ問題があるとしたら夜中じゅうずっと停電と通電を繰り返していた事です。
あまり気にならなかったですが。

• 宿泊時期:2012年6月、カップルでの旅行