2016年9月24日に投稿しました モバイル経由

ドゥオーモから徒歩1分アクセス抜群。
車が入れず玄関前は狭い階段ですが、バス停タクシー乗場から無料ポーターサービスがあり、重いスーツケースを運んでくれます。
高額なホテル(値段なりの価値はあるとおもいますが)が目白押しのアマルフィにこれだけお手頃な料金で泊まれるとは驚きです。ジュニアスイートにはジャグジーバスがあり湯船で手足を伸ばして旅の疲れを癒せます。広々した気持ちのいいお部屋でした。清掃、リネン交換行き届き、室内金庫がありセキュリティも心配ありません。朝はドゥオーモの鐘の音で目覚めます。日中の喧騒が嘘のような静かで穏やかなアマルフィの朝夕の景色を堪能するためにも宿泊をお薦めします。朝食ブッフェが種類豊富で美味しく、コーヒーのお代わりいかが?とフレンドリーにサーブしてくれます。
事前の問い合わせやリクエストに迅速的確に回答してくれました。空港までのトランスファーサービスを依頼しました。空港アマルフィ間の定額タクシー料金より安く、送迎車のミーティングポイントまで前述の無料ポーターが荷物を運んでくれ、快適、効率的に帰国の途につきました。
アマルフィに行ったら是非また利用したいです。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
2015年9月2日に投稿しました モバイル経由

天頂が高い部屋で、レストランの天頂絵も素敵でした、レセプションも大変親切で、本当にイタリアの人情を感じさせてくれました、また行きたいなと思います

宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
2015年9月1日に投稿しました

便利なロケーション、南イタリアらしい美しい内装。素敵なほてるでした。何よりもオーナーとスタッフの心づかいが素敵なホテルです。
乗り換えの飛行機に荷物が載らず、最初の3日間大変不自由な思いをしましたが、親身になり何度も空港に電話を入れてくれたり、不自由な状況を察して、お部屋にチョコレートの差し入れがあったりと本当に心ある暖かくもてなしていただきました。 アマルフィにいくことがあれば、また泊まりたい、アマルフィに行く方があれば、ぜひオススメしたいホテルです。

• 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
2013年4月29日に投稿しました

皆さんの評価を参考にして決めましたが、とても良かったです。
旅行前に、質問メールを送ったら、すぐに返事をくれましたし、 出発前には地図と到着時のアドバイスのメールが届いてびっくりしました。
滞在中もレストランの予約や観光のアドバイスもしてくれました。

4人部屋でしたので簡易ベッドが1台ありましたが、値段を考えれば充分でした。

到着&出発時 港&バス停近くのロータリーまで スーツケースの運搬をしてくれます。
天気に恵まれて、サレルノとの35分の船旅が心地よかったです。

是非、また行きたいホテルです。

• 宿泊時期:2013年4月、友達との旅行
2012年10月15日に投稿しました

ドゥオモのすぐ近くで、どこに行くにも便利です。最初は入り口が見つけられずにちょっと迷いましたが、おかげで裏口?を見つけてよかったです。この裏口のほうは、階段を登らなくてもいいので、スーツケースを運ぶのに便利なのと、出てすぐ隣にスーパーマーケットがあります。水やビール等を買うのに、とても便利でした。ジュニアスイートに2泊しましたが、部屋も広く、メゾネットのジャグジーもゆったりと入れました。スタッフは親切で、レストランの予約も快く引き受けてくれ、朝は「昨日のエディナーはどうだった?」等、フレンドリーに話しかけてくれました。朝食は種類が豊富で、パンやハム、チーズ、フルーツ、ヨーグルト、ケーキの他、キッシュもありました。中心地にあるため、海は見えませんが、居心地のよいお勧めホテルです。

• 宿泊時期:2012年9月、家族旅行