2017年5月10日に投稿しました モバイル経由

南イタリアツアーで、泊まりました。道を挟んで海が一望です。天気の良い日は、美しいと思います。行った日は、残念ながら曇り雨でしたので想像ですが。
部屋でもWi-Fiが繋がりますし、リゾートらしく白で統一された広い部屋でした。朝食のパンやチーズなど美味しかったです。
近くにスーパーが有ると書いてあったので、聞いて貰いましたら「出て右側を曲がった方」と言う事でしたが~出て左側に行くと見えています。ホテルの直ぐ裏側になりますね。乾燥パスタやナッツ、バルサミコの310ミリ入りのペットボトルなど お土産に丁度良いものが沢山ありました。イタリアのチョコもここが、一番安かったです。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
2017年2月20日に投稿しました

かなり辛口の口コミが多いようですね。私たちの場合もツアーで利用しましたが、部屋が海側では無かったくらいで、特に問題はありませんでした。
ツアーだから当然海側は無理だろうと鼻から思っていましたので、さほどショックも感じませんでした。
部屋はツインでしたが、スーツケースを2つ広げてもまだ十二分でまだ十分余裕がある広い部屋でした。
バスタブ付きで、アメニティもこの程度なら十分です。欧州のホテルは4つ星でもアメニティの無いホテルが増えているので、この程度なら十分と言えるでしょう。
WIFIは無料でした。室内で十分入ります。朝食は普通でしょう。ベッドは離れた配置ではありません。
このホテルはリゾートホテルでは無いので、リゾート感を求めるのがそもそも間違っているんだと思います。
ツアー料金により同じホテルでも宿泊する部屋は異なってきます。いい部屋を希望されるなら高い料金のツアーを利用されたらいいと思いますよ。
そういう感覚で割り切っていれば、ツアーのホテルとしては寝るだけですから何ら問題はありませんでした。
ホテルから10分で旧市街の中心地に行けます。海岸通りは目の前ですから、朝夕の散歩にも便利が良かったです。また歩いて5分の所に大型スーパーがあり、さらにその奥数分の所にも別のスーパーがあったので買い物には大変便利でした。
朝の散歩に海岸通りを散策なさってください。朝の新鮮な空気がたっぷり吸えて気力が充実しますよ。

• 宿泊時期:2016年3月、家族旅行
2016年5月22日に投稿しました

ツアーで利用、確かに海に面した大きなホテルですが(周りには何もないのでここがドーンと1軒ある感じ)、旅行会社がわざわざ「このホテル指定」などとうたうほどのものではないと思いました。部屋はモダンなデザインかつキレイではあるものの、かなりシンプルな作りで豪華さはないです(リゾート感もない)(細いベッドが両端に離れて配置というのも変、床はタイル、掛布団はシーツ&カバーのみでペラペラ、追加毛布人数分なし)。食事は朝夕共にまあまあ、A階というロビーの1つ上にて(外から見える5階の展望スペースは、あれはパーティーなど貸切用らしく使わせてくれないのは残念)。ただ今回はラッキーなことにオーシャンフロントの部屋に当たり、テラスからの海の眺めが楽しめたので、その意味では多少よかったかもしれません(同じ海側でも建物はL字型なので奥側でなく手前側がベスト)(さらにシャワーのみと聞いていたがバスタブもあった)(このため本当は評価3点にしたいところですが→4つけてます)。その他NHKが映り、Wi-Fiはロビーのみ。しかし玄関前はなぜあれだけ外にスペースがあるのに全面歩道のみで、バスの停車スペースを作らないのか?と思ってしまいます。

• 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
2016年5月9日に投稿しました

部屋の床にカーペットがないため、少しでも濡れていると結構滑ります。また、上階で椅子を動かす音がひびく。バスルームの電気が人感センサーで、勝手に消えます。中にいても動かないでいると消えます(動くと点灯する)。ドライヤーが使えませんでした。海側の部屋だったのでテラスからの景色は良かった。フリーWIFIあります。

客室選びのポイント: 海側の部屋がおすすめ
  • 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
2015年9月21日に投稿しました モバイル経由

5連泊しました。
タオルは取り替えてなく 要求しないかぎり新しいものはもってきません! それも謝罪するわけでもなく 当たり前なかんじ!信じられない!
部屋は広いですが一般的な料金なのか裏側で窓からの眺めは最悪。バスタブもなくシャワーのみ。 アメニティの追加もほとんどないです。
ほとんどの外国人観光客はここに泊まるようですが、、
ホテル周りにはほとんど店はありませんので 食事などは徒歩10分以上かけ駅近くのお店などに行きました。
朝食メニューは毎日同じでした。

宿泊時期:2015年9月、友達との旅行