“Amazing ”

Ristorante Museo Caruso
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議, 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年7月29日 モバイル経由

Very nice tastes and really good services!!
前菜もパスタも、お勧めいただいたワインも全て最高でした!サービスの方も優しく素敵な方でした。
ミラノ、ローマ、ヴェニス、フィレンツェといろいろと行きましたが、イタリアの中でもベストレストランかもしれません。
ソレントに行ったら絶対訪れるべきレストランです!!
ぜひ訪問してみてください。

口コミを投稿:2017年7月24日 モバイル経由

ランチに来店、
ウエイターのマリオは噂通り
感じの良い明るい人(^ ^)

岡野さんという日本人のシェフがいて
私が日本人と解ると呼んできてくれた。
岡野さんのお勧め、この地方の名産の手打ち麺(シャラティエリ)とシーフード(フルッティディマーレ)を注文!うどんの様な太さでしっかりとした歯ごたえが美味しかった!
2日連続でランチに行きました。

感じも良いし、お料理も美味しかったので
ソレントに来たらまたリピします。

口コミを投稿:2017年7月22日 モバイル経由

トリップアドバイザ-を見て訪問、偶然日本人が修行のため働いていました。デザートのクリームブリュレが絶品でした。

口コミを投稿:2017年5月24日 モバイル経由

ポジターノからソレントまで利用したプライベートカーのドライバーさんが教えてくれた地元の名店です。ホールのマリオさんはとても陽気でありながら真摯に仕事をこなし、的確にお料理を勧めてくれました。
イカスミのフェットチーネはロブスターとピスタチオを砕いたソースとは驚いたほど美味!デザートを頼まなかったが、プティフールとリモンチェッロをセットで出してくださり、リモンチェッロとクッキーはソレントでは日常的に楽しむもんだと教えてくれました。
かなりオススメの一軒!

口コミを投稿:2016年6月8日 モバイル経由

ランチに立ち寄ったお店でお客さんはそれほどいなかったけれど、ウェイターのマリオが親切に色々お勧めを紹介してくれました。
最初はチップ目当てで色々やってくれているのかなと疑った見方もしましたが、紹介してくれた料理はどれも味がよく、満足でした。
最初にウエルカムドリンクでプロセッコが注がれ、アミューズブッシュも出て、最後には食後酒にレモンチェロまでもらいました。
それでいて料金は二人で100ユーロ、前菜2品とメインを2品、二人でシェアしましたが、十分すぎるほどお腹いっぱいになりました。
最初に出たピザブレットはなかなか美味しいパンに出会えないイタリアでは美味しかったです。

Ristorante Museo Carusoを見た人は、こんなところも見ています

ナポリ県ソレント

Ristorante Museo Carusoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。