“Andrea アンドレアがヤバイ!”

Ristorante Bagni Delfino
こだわり: ロマンチック, 団体可, お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理, お子様連れ, 景色を楽しめる
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年4月14日 モバイル経由

格安2人男旅での数少ない奮発ディナー。

何頼んでも最高です!
量も多く、しっかりお腹いっぱいになりました。
海鮮リゾット
色々な魚のグリル

ともに味付け、海鮮の風味が最高で大満足です!

またソレントを訪れた際はここに来たいです\(^o^)/

Thank you Andrea!!!

口コミを投稿:2017年9月29日 モバイル経由

美味しかった!
店員さんが優しくて、魚のグリルとパスタは絶品です。
また来たくなるお店です!
みんな是非行ってみてください!

口コミを投稿:2017年9月14日 モバイル経由

フェリー乗り場から歩くととても遠かったです。タクシーで来た方が良かったです。けしきはさいこうでした。ベスビオ火山がよく見え、ソレントの岩壁が夕陽に映えて綺麗です。

口コミを投稿:2017年8月18日 モバイル経由

ベスト レストラン イン ソレント!
景色もお料理もサービスも最高でした!!
パスタもカラマリも素晴らしいです。
ぜひ訪れてみてください!

口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

ペスカトーレリゾットがダシが出ていてとても美味しかった!!景色も綺麗で、ベスビオ火山とナポリ湾を一望しながら最高の席で最高の食事と豊富なワインコレクション、親切な店長のアンドレアのおもてなしに大満足。

Ristorante Bagni Delfinoを見た人は、こんなところも見ています

Ristorante Bagni Delfinoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。