2017年9月4日に投稿しました

ナポリ湾を見下ろす高台に位置するモダンなホテルです。レモンやオレンジの木に囲まれた庭園は南イタリアの開放的な雰囲気を出しています。ダウンタウンまでは徒歩で10分くらい。タクシーだと、約20ユーロです。プールやフィットネスセンター、テニスコートなどもあります。

利用時期: 2017年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年11月25日に投稿しました

ツアーで2泊利用しました。ベランダからの眺望は最高です。
部屋にポットがあったのも良かったです。今回のツアーでポットがあったのはここだけでした。

利用時期: 2016年10月
2016年9月21日に投稿しました

決してアクセスの良い場所ではないが美しい街である。そして美しい眺めを堪能できるホテルである。4階の海が眺められる部屋はベランダ(庭)がとても広く解放感がありくつろげる。最上階のラウンジが夜11時まで利用でき言うことなし。とことん休暇を満喫できるホテルである。

客室選びのポイント: 海側の部屋を指定してください
利用時期: 2016年8月
2016年8月29日に投稿しました

部屋は裏の駐車場側で、景色は無いと同じだがとても広い。
しかもイベントを夜中までやっていたのか、とてもうるさかった。

ただ、フロントの方の接客も良かったし、夕飯を食べたレストランも美味しかった。
朝食レストランも、見晴らしは良いし、なんでもあって美味しいし、日本人だと勝手にアメリカーノを持ってくるけれど、カプチーノも言えば作ってくれる。
中心部までは徒歩10〜15分というけれど、思ったよりも近く、夕飯後に散歩しつつ歩くには最適だった。

利用時期: 2016年6月
2016年1月9日に投稿しました モバイル経由

冬の他の多数のホテルがクローズのため、開いていたこのホテルに滞在。

シービューならヴェスビオ山がよく見え、とても快適です。朝食もすごく見晴らしのいいとこで食べれます。味は普通ですが、トマトは最高です。甘ーいトマトはさすが南イタリア!

コンシェルジュも親切でいろいろ出歩くならいいけれど、少々不便な場所にあります。

タクシー必須ですが、ソレントのタクシーはかなり割高で、5分乗ってもメーターが25€くらいになるので、移動をたくさん考えている人には向きません。

利用時期: 2015年12月