ヒルトン ソレント パレス
$1,034
ホテルズドットコム
  • プール
ホテル デル マーレ(ソレント)(お得!)
エクスペディア
  • 無料駐車場
ホテル リボリ(ソレント)
  • 朝食込み
Corso Italia Suites(ソレント)
口コミを投稿:2018年1月26日 モバイル経由

ナポリで4泊してからのソレント2泊でこちらに滞在しました。ナポリに居たからというのもあるかもですが、もっと早くこっちに来たらよかったと思うくらい思った以上にいいホテルでした!
駅からは歩くけど、いい散歩になるし、広くて清潔でスタッフも親切でした。プールも楽しかったしお庭もキレイ。窓からの景色もヴェスヴィオ山がキレイに見えました。
ヒルトンの会員だったので部屋でもwifiは使えました。ところどころ古めかしいけど、南イタリアだしご愛嬌の範囲です。
お庭で結婚式があったらしく、音楽が筒抜けでしたが、なんだか楽しい気分になれてそれはそれで良かったです。

宿泊時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年9月4日

ナポリ湾を見下ろす高台に位置するモダンなホテルです。レモンやオレンジの木に囲まれた庭園は南イタリアの開放的な雰囲気を出しています。ダウンタウンまでは徒歩で10分くらい。タクシーだと、約20ユーロです。プールやフィットネスセンター、テニスコートなどもあります。

• 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年11月25日

ツアーで2泊利用しました。ベランダからの眺望は最高です。
部屋にポットがあったのも良かったです。今回のツアーでポットがあったのはここだけでした。

• 宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月21日

決してアクセスの良い場所ではないが美しい街である。そして美しい眺めを堪能できるホテルである。4階の海が眺められる部屋はベランダ(庭)がとても広く解放感がありくつろげる。最上階のラウンジが夜11時まで利用でき言うことなし。とことん休暇を満喫できるホテルである。

客室選びのポイント: 海側の部屋を指定してください
  • 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年8月29日

部屋は裏の駐車場側で、景色は無いと同じだがとても広い。
しかもイベントを夜中までやっていたのか、とてもうるさかった。

ただ、フロントの方の接客も良かったし、夕飯を食べたレストランも美味しかった。
朝食レストランも、見晴らしは良いし、なんでもあって美味しいし、日本人だと勝手にアメリカーノを持ってくるけれど、カプチーノも言えば作ってくれる。
中心部までは徒歩10〜15分というけれど、思ったよりも近く、夕飯後に散歩しつつ歩くには最適だった。

• 宿泊時期:2016年6月、家族旅行