Trip.com
Official Hotel Site
eDreams
口コミ (2,132)
2012年12月21日に投稿しました

両親と自分達の子供を連れての旅行で2泊利用しました。海外に不慣れな両親を連れての旅行だった為、景色、立地の良いこのホテルを選びました。スタッフはとても親切で、英語での対応もしっかりしていました。年始に訪問した為、比較的に割安に利用できました。ただ、駐車スペースは小さく、出し入れが面倒でした。また、ホテル内のダイニングは高級で、子連れにはもったないと感じました。しかし、日本食に飢えた両親の要望にも、ホテル近くにテイクアウトできる寿司屋(イタリア人が作っていますが)があり、助かりました。ホテルには庭もあり、そこから眺めるナポリ方面の景色は美しかったです。ただ、お客が多く常にザワザワとした感じのロビーと廊下は、子連れにはラクでしたが、うるさいと感じる人もいるかもしれません。しかし、全体的には、イヤだったことはないので、イタリアではかなり良いホテルになるかと思いました。

客室選びのポイント: 海側の部屋は景色が美しい。
利用時期: 2012年1月
2012年12月17日に投稿しました

家族連れですとオーバークオリティだったかも知れません。もちろん、総ての食事や景色、サービスは高いレベルです、観光地としては。
ちょっと固いイメージでしたが。
敷地内駐車場が一杯で敷地外の公共駐車場に停める事になったのは仕方が無いとして車寄せスペースが小さくて難儀しました。
景色は最高級ですね、夏場なら最高でしょう。

利用時期: 2012年1月
2012年6月5日に投稿しました

11月という、ソレントのシーズンオフに旅したので、オープンしてるホテルが少なく、数少ない中から、立地のいいこのホテルを選びました。

ナポリ空港からバスでソレント駅前に到着。

徒歩10分弱でホテルに着きます。

シーズンオフでも宿泊代が高かったので、海側のお部屋には泊まれませんでしたが、海側に広いとても綺麗な庭があり、そこから海が眺められるので、とてもよかったです。

お部屋は床がタイルで、とても綺麗でくつろげます。

駅、フェリー乗り場も近いので、(フェリー乗り場は坂を下ったところなので、帰りは大変でしたが)列車でポンペイ遺跡、フェリーで、カプリ島、青の洞窟など個人旅行でも、簡単に行くことが出来ました。

朝食は、宿泊者が少ないからか、内容はイマイチでしたが、サービスはよかったです。

リゾートホテルなので、一人旅は少し浮いていましたが・・・。

利用時期: 2011年11月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2012年5月24日に投稿しました

素晴らしいホテル、セッティング、特徴ですが、食事とサービスは標準には達していません。私たちの部屋の概観も感じがよくありませんでした。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2009年8月26日に投稿しました

ホテルはとても豪華できれいです。テラスからの眺めは最高で、値段の高い部屋からの眺めもいうことないです。スタッフはフロント、レストラン含めみな親切で、居心地よく感じられました。駅にも近く、プルマンに乗る場合も便利です。プールは浅いものもあり、子供が喜んでました。ただし、ピークシーズンのせいか、デッキは満席でした。また、パラソルはなく、デッキの顔の部分だけに日除けがついているものでした。海にもエレベーターで行けるのですが、いきなり深いためちゃぷちゃぷ遊ぶのには適さないです。ぷかぷか浮くのがいいと思います。朝ごはんも充実しています。レストランは高くなく、おいしかったです。

利用時期: 2009年8月