推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“小走りしてでも行く甲斐あります・・⁉︎”
Terrazza Brunellaの口コミ

Terrazza Brunella
Certificate of Excellence
価格帯: $40 - $73
料理ジャンル: イタリアン
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: 郷土料理, 景色を楽しめる, ロマンチック, ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2016年9月11日 モバイル経由

口コミを見て、電話したら19時半までに来れるなら大丈夫とのこと。(ディナーは19時から)
宿泊先のLA PALMAから600m。カプリ島は初めてなので、タクシーでいけるかと思ったら、徒歩でしかいけないことがわかり小走りで行きました。
皆さんが食べたウニのパスタは残念ながら食べられませんでしたが、魚貝類のパスタ・レモンリゾドットは美味しくいただけました!(明日も来てくれるならいい、あなたの為にウニのパスタは特別に用意するよ、とこれがまたうまい)
ということでお味以上にここは何より、店員さんのサービスが素晴らしい。東京に来た時の秋葉原でのエピソードを面白おかしく話してくれたり、おもてなしがとても上手。
また来たくなりますよね。
もしも、ミラクルにカプリ島にまた来ることができたら、絶対来ます。ただいま!と言って。

来店日:2016年9月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Terrazza BrunellaのVillaBrunellaさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2016年9月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear midoridesu,

We thank you for your kind review and look-forward to the pleasure of welcoming you soon again.

Kindest regards

Massimo Ruggiero

Restaurant "Terrazza Brunella"

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,198 件中 37

口コミを投稿:2016年5月8日

Villa Brunellaのレストラン。
断崖に立っているため、マリーナピッコラ方面の絶景を望むことができる。
とにかく景色は最高。窓際の席が望ましい。

お値段は二人で85ユーロとそれなり(ランチ)だがどれもおいしかった。
カプリのレストランのクオリティは高いなあと感じた。

来店日:2016年4月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Terrazza BrunellaのVillaBrunellaさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2016年5月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear coresurra,

We thank you for your kind review and look-forward to the pleasure of welcoming you soon again.

Kindest regards

Massimo Ruggiero

Restaurant "Terrazza Brunella"

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年4月1日

抜群の眺めを誇るリストランテです。ダイニングルームからは、美しい海岸線を望むことができます。地元の食材を使った伝統的なカプリ料理を戴くことができます。レモンのリゾット、ウニのパスタ、イカのトマト煮、塩ダラのトマトソース、何れもボリュームたっぷりで、美味しく頂戴できました。

来店日:2015年11月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Terrazza BrunellaのVillaBrunellaさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2016年4月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We thank you for your kind review and for all nice words you spent describing your experience at our restaurant. We look-forward to the pleasure of welcoming you soon again with the hope of satisfying you at our best.

Kindest regards

Massimo Ruggiero

Restaurant "Terrazza Brunella"

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月21日

カプリ島旅行で訪れました。こちらのホームページでみたレストランからの眺望が最高だったので訪問しましたが期待通りの美しさでした!メールで予約した際に「眺めのよい席を用意しておきます」とおっしゃっていただきましたがその約束通り、一番眺めのよい席に案内していただきました。妻も大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。
また、ロブスターのスパゲッティとbeaf steakをいただきましたが、絶品でした。今回の旅行でもっとも美味しい料理でした!数年後カプリ島をまた訪問したいと考えていますが、この際も必ず再訪させていただきたいと思います。

来店日:2015年9月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Terrazza BrunellaのVillaBrunellaさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2015年9月22日に返信済み

親愛なるゲスト Napustory,

私たちはあなたのレビューをありがとうございました、我々はカプリ島の次の将来の訪問であなたを歓迎する喜びがあると思っています。親切よろしく

敬具
Massimo Ruggiero

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年8月25日

毎年お世話になっているブルネラさん♡
ミシュラン、ガンベロロッソ、そんなことを感じさせないスタッフのほんわか暖かいおもてなし。
かしこまり過ぎず、絶妙なコミュニケーションで接客をして下さいます。
これは日本人には出来ないだろうな~。
あまりの美味しさに毎日同じメニューを頼んだことも数回。
シーフードを使ったリゾットとパスタでは味の奥深いところが全然違う演出になるので、一緒にいただいても全く飽きることなく完食することでしょう!!!

ディナーの遅い時間は込み合うので予約必須。

ランチなら比較的入店確率は上がりますよ☆

来店日:2014年8月
    • 価格
    • 雰囲気
    • サービス
    • 食事
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Terrazza BrunellaのVillaBrunellaさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2015年7月12日に返信済み
Google 翻訳

Gentile Ospite Carbonara,

la ringrazio per la sua recensione e mi auguro di rivederla presto inuma sua futura visita a Capri e a Villa Brunella.

Cordialmente
Massimo Ruggiero

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Terrazza Brunellaを見た人は、こんなところも見ています

 

Terrazza Brunellaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する