“ディナーは予約を!”
Verginielloの口コミ

Verginiello
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年11月1日 モバイル経由

バケーション時期のディナーは事前予約を!家庭的なイタリア料理のレストラン。チーズが入ったラビオリや魚介系のパスタはオススメ。

来店日:2017年8月

口コミを投稿:2017年5月14日 モバイル経由

地元のお勧めで行きました。ランチでパスタと蛸の煮込みと水で35EUROでした。凄く美味しい訳ではありませんが、景色の良さとコストパフォーマンスは納得いきます。窓側の席は予約しないとなかなか座れません。シャラテッリと言うホームメードパスタがもちもちして美味しいです。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年3月16日 モバイル経由

ランチを食べに行った。事前に調べていた、他の店に行こうとしていたが、やっていなかったので通り道だったので入った。パスタとピザとイカや海老のフライを頼んだ。ボンゴレが18ユーロ、自分にしては高いと感じた。カプリ島にしては、安いのか?3月だったが、すごく混んでいた。地元の人も多そうだった。しかし、メニューの値段が鉛筆書きは‥。景色は綺麗だが、最前列は混んでて座れなかった。味は自分としては、しょっぱかった。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2016年3月31日

サービスはそっけないですが、お料理は素朴で新鮮な食材を使っている感じでした。
ラビオリが手作りという感じで柔らかく美味しかったです。カプリの他のレストランでデザートとコーヒーに払ったのと同じ金額でたっぷりお腹一杯になりました!

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2015年8月12日

カプリ島は高級リゾートです。その中心のカプリはブランドショップが立ち並ぶようなエリアです。そのようなエリアにあるレストランやホテルは当然それに見合ったお値段になります。このレストランはカプリの中心からやや離れた場所にあり、メインの通りから小道を少し入ったわかりにくい場所にあります。お店の雰囲気こそ地元の食堂って感じのピッツェリアですが、ここでZuppa di cozze(ムール貝のワイン蒸し)とScialatielli(シャラティエッリ)という南イタリアで有名なごん太パスタをおつまみにキンキンに冷えたファランギーナ(地元カンパーニア州の白ワイン)をごくごく飲むのは最高でした!もちろんお財布にも優しい!

来店日:2015年7月

Verginielloを見た人は、こんなところも見ています

カプリ島カプリ島
カプリ島カプリ島

Verginielloに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。