“春~秋限定オープン”
Lo Zodiacoの口コミ

Lo Zodiaco
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年12月13日

4月13日~10月31日までの限定オープンのお店(最新情報はHPからご覧になる方が良いかもしれません)。カプリ島にはこの手のお店がたくさんありましたが、こちらのお店はアットホームな雰囲気で気楽に過ごせてよかったです。
タコ料理が美味しかった!ケーキなどもナポリ独特のものが食べられます♪

口コミを投稿:2016年6月16日 モバイル経由

スタッフの方もこまめに声をかけてくれて、すごくフレンドリー( ^ω^ )
サービスで食後酒など頂けました!
夜遅くまでしており船からも近く便利!!

口コミを投稿:2016年5月4日 モバイル経由

地魚を始め、何を食べても美味しい!少し中心街から離れているが、ゆっくりと過ごせてオススメ。天気が良いときはテラスが気持ち良い。

口コミを投稿:2015年11月10日

ある人の紹介でここでランチすることに決めた。マリーナグランデの中央からは少し外れて、どこかなあ、と思ったあたりで見つけた。山に向かって左側だ。海側のテラス席とレストランの席があり、テラスは待つのでレストランのテラス側にした。ここで生ナポリビールをいただき感激!おいしいビールあるじゃないですか!?さすが南の島!コロナやシンハーとか軽いビールが好きなので気に入った。モレッティなんて目じゃない。冷えているし。大満足。料理も普通においしい。おいしいところに行かないと、ここらへんの食事は妙にしょっぱいので注意。この店のテーストは日本人に合う。
グラスワインだって、フリウリのイエルマンだ。だ~いすき。
特別感激するほどではないが、総合点はまあまあ。
ここでは道路側に荷物を置いても盗難にあわないそうだ。
本当かな?「ここはカプリだよ!ナポリじゃないから大丈夫」というサービスのおにいちゃんの言葉を信用せずに私は外側に座り荷物をガードした。用心することに越したことはないから。

口コミを投稿:2015年7月9日 モバイル経由

カプリ到着後疲れていたため、マリーナ近くのホテルで寝てしまい9時ごろご飯を食べに行きました。もうやっているお店がなくここに決めましたが、ピザなど美味しかったですし、海に一番近い席に案内してくれました!!

Lo Zodiacoを見た人は、こんなところも見ています

カプリ島カプリ島

Lo Zodiacoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。