“最上級コーン”
Buonocore Gelateriaの口コミ

Buonocore Gelateria
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
口コミを投稿:2017/07/20 モバイル経由

コーンを店先で焼いているので、においですぐにわかります。スモール2.5€を選んでしまうと出来合いのコーンになってしまうのでノーマル3.5€が断然おすすめです。今まで食べてきたアイスのコーンでは最上級です。ジェラート(レモン、ピスタチオ)自体は普通です。

口コミを書く口コミ (1,877)

口コミを投稿:2017/06/04

ジェラートが美味しそうだなと思って食べましたが、コーンがめちゃくちゃ美味しくってびっくりしました。
後でガイドブックを見て分かったのですが、このお店コーンを手焼きしているのも売りだったみたいです。
通りでお店に入った時にいいにおいがしていた訳です。

口コミを投稿:2016/09/29

店の前はいつも混雑しています。ノーマークだったけど、混雑しているのを見ると気になり、ピスタチオとチョコレートのジェラートをオーダー。人気店の割には普通の味だったかな…普通に美味しいです。帰国してから、このお店がテレビで紹介されているのを見ました。

口コミを投稿:2016/09/12

ジェラートで並んでいるお店ですが、ドルチェのリコッタケーキがおすすめです。
私の主人は、3日間連続して食べてました。ジェラートは、ディナー前を狙った6時半から7時だと並ばなくても食べれます。私たちはジェラートよりもお惣菜やドルチェの方が気に入りました。

口コミを投稿:2016/08/27 モバイル経由

店内では菓子パンやケーキも売っていますが店先のジェラート販売が有名です。ピスタチオジェラートを食べましたが、濃厚でなかなか美味しかったです。コーンはワッフルメーカーのようなもので店員が焼いており、市販のコーンより少し柔らかい感じがしました。

Buonocore Gelateriaを見た人は、こんなところも見ています

カプリ島カプリ島

Buonocore Gelateriaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。