推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
795件
旅行者の評価
393
237
76
39
50
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
393
237
76
39
50
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 795 件中 27
2014年9月11日に投稿しました

4人家族でジュニアスイート3泊しました。オーシャンビューの部屋は山の間に海が見え、眺めが良かったです。スタッフも親切で、対応は良いと思います。部屋は多少古さを感じますが、気にならない程度。広さは十分。プールがちょっと小さいですが、小規模ホテルなので混むこともありません。ちょっと宿泊料が高いかなとも思いますが、カプリ島は物価が高いので許容範囲かな?

滞在日: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ラ フロリディアナ のMARIO Pさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2014年9月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr MJuami,
Many thanks from all our Staff and Property Owners for your kind review
We have been honored to have welcomed your Family in our Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月8日に投稿しました

ホテルのつくりや部屋の内装などはおしゃれでゆったりとしていて、高級ホテルといってもよいと思います。
ホテルの人もフレンドリーで、島のことなども教えてくれ、親切でした。
プールもきれいで、プールバーなどもあり、水はちょっと冷たいですが、暑い日には最高だと思います。
ただ水回りがあまり良くなく、トイレは一度流したらタンクに水がたまるまで、かなり待たなければなりません。テラスにジャグジー浴槽がおいてはあるけれども、水は入っておらず、トリプルで頼んでいたベッドの一つは一人掛けソファーのソファーベッドのため、幅がたいへん狭かったです。
朝食は、パン、ハム、チーズ、果物、デザートぐらいで、品数はとても少なかったし、ディナーもやっているとのことですが、ホテルのスタッフ?が数人でテーブルを囲んで話をしているぐらいで、客らしい人は見当たりませんでした。品数も少ないし、簡単なものしか出していないようでしたのでそのせいかもしれませんが(周囲にはたくさんレストランがあるので)食べようという気にはなりませんでした。
建物は立派に作ったけど、何かちょっと足りない感じのホテルです。
ひどいホテルではありませんが、この値段を出すならもっと他にあったなーと思わせるホテルでした。

滞在日: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ラ フロリディアナ のMARIO Pさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2014年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kind Guest,
We are very sorry but We do not speak your Language
We hope to welcoming again in our Hotel
All the best from our Staff and from all our Family Hotel!!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年4月9日に投稿しました

スタッフの方と話すととても親切に対応してくれます。イタリアの人は陽気ですね。この日は部屋が空いていたのかアップグレードしてもらえました。今回はオーシャンビューではなかったのですが海の見える部屋を予約するといいと思います。景色はとてもきれいです。
プールは改装中でした。もうすぐ完成しそうでしたのでハイシーズンには入れると思います。

滞在日: 2014年4月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年9月1日に投稿しました

口コミの評価に悪いものがあったので、多少ビビッてたのですが、何ら問題ありませんでした。
快適なホテルですよ。

部屋は14のジュニアスィート、5泊しました。
部屋は広く清潔、キングサイズのベッドも十分に大きいし、ソファもあり、クローゼットも2箇所にあり十分です。
バスルームには洗面台が2個あり、海から帰っての洗濯とかに便利。
シャワーブースの排水が少し悪いという面はありましたが、詰まってるわけではないです。
そもそも外国人は日本人のように水をジャバジャバ使わないので、これもある程度我慢しないといけないと思います。
混んでると思われる時間帯(週末の夕方)にお湯がぬるかったですが、その他の曜日は問題なし、でした。
よかったのは、エアコンが各部屋でコントロールでき、ガンガンに冷やせることや、
アメニティが質の高いものを使っていて、体や手が乾燥することがなかったことなど、です。
眺めもSeaViewで文句ないです。
(全面海!ではありませんが、山間に海が見える光景もカプリらしく好きです)

帰りに荷物を降ろす際、朝早かったので、7時までには荷物を渡して下に下ろしてほしい旨を伝えたところ、早朝の手配が難しいのか、7:30で大丈夫だ、とねばられました。
多分、大丈夫なんでしょうけど、こっちも心配だったので、ちゃんと伝えたら、ちょっと料金は高くなるけど・・と言いながら、7時に手配してくれました。
キチンと伝えれば何ら問題ないと思います。

多少、残念だったのは
・朝食がちょっと物足りないこと、座ってすぐコーヒーをききに来ない・・など。
・防音はイマイチで同じ階にうるさい部屋があると、聞こえます
・プールが改装中で使えなかったこと
ぐらいでしょうか。

広場からお店のある路地をゆっくり歩いて10分程度であって、海が見えることの地の利を考えれば、価値あるホテルと思います。

滞在日: 2011年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年7月23日に投稿しました

家族旅行でオーシャンビューのジュニアスイート(15番の部屋)に2泊しました。

部屋自体は豪華でしたが、とても衛生的とは言えず、景色の8割は山。
これでオーシャンビューと言っちゃいけないでしょう。

2日目、強い日差しで家内は気分が悪くなったので、夕方から部屋で寝ていました。
その間、私と子供達は部屋を開けて外出していました。(鍵はフロントに預けていません)

夜8時頃、鍵を開ける音で家内は目を覚ました、誰かが入ってくる気配も感じたのですが、まだ気分が優れず、声を出すことも動くことも出来なかったのですが、入ってきた人はそのまま立ち去ったそうです。

初日、夕食で外出している際、ベッドにチョコレートが置かれていたので、入ってきたのはホテルのスタッフが同じサービスをするためだったのかも知れません。

しかし、部屋にはいるなら鍵がフロントに預けられているのかを確認するのはホテルのサービスとして当たり前のことですし、チョコレートを置きに来たのなら、ドアの横にある机の上に置いていくことも出来たはずです。(そうしなければ、誰が何のために入ってきたかも解りません)

ハッキリ言って、このホテルに高い料金を払う価値は全くありません。

滞在日: 2011年7月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る