口コミを投稿:2015年2月26日

最初夜到着した時はここにホテルがあるのと思いましたが,以外にも町のど真ん中で便利な場所でした.ホテルの天井は高く,特に広間の内装は貴族の館かと見間違うほど素晴らしい.また従業員のMarcoやFederiesは非常に親切だ.特にMarcoは日本語を話し,イタリア語ができない日本人にはうってつけだ.とにかく,一度行ってみたらどうでしょう!

• 宿泊時期:2015年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年11月6日

みなさんが書いているとおり、ホテルの内部は素晴らしい。天井が高く、内装も洗練されたホテルです。スタッフも親切。細かな話ですが朝食のサラミは絶品でした。マイナス点を挙げると、エアコンの温度設定がフロントでない-とできない。バスルームの床に水がたまりやすい設計で不快 。要は雰囲気はいいが快適ではないのです。そして、一歩ホテルを出ると……前の通りは暗く、ゴミや犬の糞が散乱、悪臭も漂います。少し歩けばレストランや土産物屋もありますが、とにかくホテル周辺の環境は最悪です。二度と行かないと思います。

• 宿泊時期:2013年12月、家族旅行
口コミを投稿:2014年7月16日

デラックスツインルームで滞在。天井が高く、広々とした部屋。バスルームでゆったりお風呂に浸かり、旅の疲れを癒しました。スタッフは非常に親切。洗練された朝食のサロンルーム。室内のエアコン、バスルームは快適。異国情緒あふれ、ナポリを十分に楽しめるロケーション。タクシーを利用すれば安心。昼間であれば近辺も安全。評判どおり素晴らしいホテルです。旅行の素敵な思い出になるとおもいます。

客室選びのポイント: 天井の高い部屋、およびバスルームが充実した部屋がよければ、予約時にメールでホテルにお伝えすると良いでしょう。
  • 宿泊時期:2014年7月、家族旅行
口コミを投稿:2013年3月17日

クチコミでも評価の良かった当ホテルを利用しました。立地、スタッフの対応(近くのおすすめレストランなど)、朝食、wifiの環境、部屋ともに満足しました。空港からはホテルに送迎をお願いし、40ユーロ、帰りはローマ経由でしたので、ナポリ中央駅までホテルにタクシーをよんでもらい、定額制で11ユーロでした。ローマと違い、宿泊税は現金払いが多いようですので、多少の現金は必要です。ただ、近くにATMがありますので、国際キャッシュカードを持参されれば問題ありません。
唯一の問題点は、水道管が古いためか、鉄サビの水が出ることがありました。

• 宿泊時期:2013年3月、家族旅行
口コミを投稿:2013年1月26日

とっても天井が高くておしゃれなお部屋でした。スタッフも親切でいつも笑顔で挨拶してくれました。
噂の朝食ルームは荘厳で素晴らしかったです。スリッパはご持参下さい。

近くにおいしいピザ屋さんや新鮮なお魚を食べられるお店もあり、気に入りました。
悪評高いタクシーに乗らなくても歩いて観光出来ました。

帰りは駅までホテルからタクシーで11ユーロの定額制でした。(本当はホテルのスタッフは10.5ユーロ以外払わないでといわれたのですが、可愛いおじいちゃんだったので11ユーロ要求されてそのまま払いました)お湯も豊富に出るし、間接照明はちょっと暗いけど気になる程ではなかったです。

ただひとつあげれば、寒かったです。
天井がとっても高いのでなかなか暖房が効かなくて、毛布をもう一枚もらいました。

でも又ナポリに行ったら泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2013年1月、カップルでの旅行