推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,362件
旅行者の評価
751
342
144
68
57
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
751
342
144
68
57
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,362 件中 16
2017年5月17日に投稿しました

とても綺麗でスタイリッシュなホテルでした。スタッフもとても親切です。朝食のレストランからの眺めが最高でした。最上階のレストランは有名です。一階には寿司バー?もありました。

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロメオ・ホテル・ナポリのGeneralManager_Romeoさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2017年5月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear sk176,
Thank you so much for your kind words and for taking the time to leave such a positive review on your recent stay with us at Romeo hotel. We hope to see you again very soon!
Our warmest regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月1日に投稿しました モバイル経由

5つ星なの?という気持ちにはなりました。 スタッフの皆さん感じ良かったです。部屋に入りすぐ、冷蔵庫の中身を出してワインを冷やしてました。しおりを読み『移動したら課金』システムに気付き、フロントで伝えたらキャンセルしてくれました。しかし、チェックアウト時には課金された明細が出てきました(100ユーロ位分)。結局はキャンセル出来ましたが・・・。ロビーに日本風な備品が多いです。近くには小さい小さいキオスク的なお店があります。中央駅までは荷物があっても30分以内で歩けます。港からはとても近いので立地は便利です。

利用時期: 2016年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロメオ・ホテル・ナポリのGeneralManager_Romeoさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2017年1月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear eiko634

Thank you for reviewing us. We are so glad you appreciate our style and location.
Looking forward to welcome you again at our property.
Best regard.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月16日に投稿しました

ホテルの場所はカプリへ行くのにとっても便利な立地にあります。
両親と4歳の子供と行ったのですが、とっても美しいビューがあり、
ミシュランの1つ星レストラン”il Comandante"ではローカルな材料を
使用したイタリアン料理が楽しめます。
宿泊した部屋(スタジオコーナールーム)はとっても広く、バスタブも大きいので子供連れの方でも満喫してもらえます。
ルーフトップのプールは泳ぐには小さいですが、見晴らしも良く、リラックスするにはちょうどいい大きさです。

利用時期: 2014年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロメオ・ホテル・ナポリのGeneralManager_Romeoさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2015年1月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Eiko2015,

Great thanks for your review, we are happy that you enjoyed your stay at Romeo hotel and the facilities we offer were appreciated.
We hope you will choose us again for your next stay in Naples!

Kindest regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年10月15日に投稿しました

ナポリから船で島へ行くために、港に近い本ホテルを選びました。
しかし、このホテルが5つ星のホテルとは思えません。ホテルの対応、掃除、セキュリティー面においてこれまで宿泊した、いずれのホテルより劣っており、3泊の予定でしたが1泊だけでキャンセルし別のホテルに移動しました。

ここのホテルにはドアマンらしい人がおらず、タクシーを降りてから自分で荷物を持って階段を登らねばなりません。
ロビー内はベルボーイが掃除機をかけていて、ベルボーイは呼ばれるまで私たちの到着には気がつきませんでした。

デラックスルームはモダンで明るく、さすが新しいホテルだなぁと感じましたが、部屋に充満する芳香剤の匂いがきついことと、バスタブがなかったので、バスタブのあるジュニアスイートに150ユーロ追加してチェンジしました。
部屋のチェンジも、ベルボーイは付いてきただけで荷物はほとんど自分たちで運びました。
この際にセキュリティー面でびっくりすることがありました。
チェンジしたジュニアスイートは匂いもなく、バスタブもありましたが・・・
トイレの床にはガムがついたままになっていたり、大きな窓ガラスは汚れている。
バスタブからは茶色のお湯が出て・・・、備え付けのエスプレッソマシーンの水はいつから入っているか分からないくらい、カルキが浮いていました。
朝起きた後、150ユーロ追加してこれはないだろうということで、ホテルを変えることになりました。
最上階で頂いた朝食は、雰囲気は大変よかったです。テーブル上のポットに入っていたコーヒーは冷めていましたが・・・
全体的に見て、ここのスタッフは若く、中途半端になってしまっている感じを受けました。
今後のスタッフ教育を徹底して頂きたいと思います。

フロントでナポリ市内の地図が欲しいとお願いしたら、ホテルの場所を記したホームページを印刷したものを渡されました。しっかりした地図を用意してもらいたいと思います(この後移動したホテルでは、入手できましたので)。

以前ナポリに行ったときにはこのホテルはありませんでしが、この辺りは車の往来も激しかったため、うるさいだろうと覚悟していました。しかし、今回気になったことはホテルの周辺が大変汚く、足場が悪いことです。日中でもホテル脇の道は、薄暗いです。
また、港からは思ったより歩きます。タクシーだとぐるっと回ってしまうめ、他の場所にあるホテルとタクシー代はあまりかわりませんでした。

利用時期: 2011年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
14  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年9月8日に投稿しました

カプリ島からの帰り、翌日のフライトのために宿泊。港からガラガラと荷物を引いていける距離。立地はよくないが、商店街には至近。何よりデザインホテルとして素晴らしい。エレベーターの中に大きなビデオスクリーンがあるなど驚かせてくれる。部屋もデザイン優先で水回りなど使い方を見つけ出すのに一苦労するぐらい。最上階のバー・レストランもよい。

利用時期: 2011年7月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロメオ・ホテル・ナポリのHotel-Manager-Romeoさん(Direttore generale)がこの口コミに回答しました2011年9月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review.

We are glad to learn that your stay at Romeo has been a pleasant one and we really look forward to welcoming you soon again in Naples.

Best regards
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る