推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,321件
旅行者の評価
625
425
143
83
45
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
625
425
143
83
45
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,321 件中 16
2018年3月25日に投稿しました

ナポリに一泊するのにこのホテルを選んで本当に良かったです。
ロビーも部屋も廊下も古き良き時代を彷彿させる趣味の良さ、何よりもスタッフの優しさ温かさは旅の疲れを癒してくれます。あいにく6階のテラスやレストランは閉まっていたのですが部屋からの眺めは素晴らしかったです。朝食も美味しい。3月だったからかもしれませんがタクシーで旧市街へもすぐでした。またナポリに行くことがあれば是非泊まりたいというより帰りたいと思えるホテルでした。

客室選びのポイント: 絶対に海が見える部屋をお勧めします。素晴らしい眺めです。
滞在日: 2018年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル パーカーズのDeborah Mさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2018年3月27日に返信済み

親愛なる
私たちはそれを読んだことにとても感謝しています。グランドホテルパーカーのナポリでの素晴らしい経験を分かち合うことに感謝します。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月28日に投稿しました

1泊だけしました。
正直、レンタカーやツアーバスなどの移動手段がないと
難しそうなホテルです。
周囲には何もなく、高台にあるのですが、
私達は1F(日本では2F)で目の前が壁と階段でしたので、
暑い事もあって常にシャッターを下ろしてました。
部屋は改装がされていて、わりとキレイでしたが、
冷蔵庫がなく、水が常温で置いてあり(有料)、
その他飲み物が欲しければバーで注文してという感じでした。
でもベッドのリネンはいいものを使っているみたいで、
寝心地はとてもよかったです。

ホテルのスタッフは仕事がちょっといい加減。
土地柄でしょうか?
でも愛想は良くポーターも受付もフレンドリーな方達でした。
ツアーで1泊くらいが丁度いいかと・・・。
レストランからの眺めはやはり評判どおり良かったです。

滞在日: 2017年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル パーカーズのDeborah Mさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2017年8月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear SnowPoppy,
thank you very much for your comment abour your stay at the Grand Hotel Parker's of Naples.

It is important to know what our guest think and how thay experience the hotel.
We wish you a very nice day!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月10日に投稿しました

決して悪いわけではないのですが
5つ星ホテルと聞くとかなり期待してしまいますが
そこそこです。

高台にあり眺めは確かに良いですが
格安ツアーだったので私たちの部屋からはナポリ湾は見下ろせませんでした。
朝食会場のレストランのテラスからは絶景が見れますので
是非ご覧ください。

ちなみにですが、1日目の朝食はオープンと同時に入ったのが
いけなかったのか、あっという間に食べ物がなくなりました。
イタリアンタイムなので補充にも時間がかかります。

ルームキーは夫々の部屋で癖があるのか
困っている外国人の方に私たちの部屋で空いた方法を伝授するも
空きませんでした。
またエレベーターが2基しかなくしかも狭いのでかなり不便です。
ツアーで利用される方は集合時間には余裕を持って
降りられることをお勧めします。

滞在日: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル パーカーズのDeborah Mさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2017年5月11日に返信済み


親愛な リロアンドスティッチ、
Grand Hotel Parker'sのおかげで、
ナポリで私たちとあなたの親切な経験を書いて時間を割いていただきありがとうございます。
私たちは、あなたが数少ないサービスのために最高の状態で自分の財産を体験することができなかったことを理解しましたが、今後のヒントを深く考慮して取り組んでいきます。私たちは、最近Trip Advisor自身が、私たちのサービスに対する卓越性の証拠と私たちの最愛の砂漠へのコミットメントを受け取ったことに誇りを持っています。
私たちはナポリで再びあなたを歓迎し、次回はベイビューを試してみることを願っています。
私たちの親切な意見、
GHPチーム

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月12日に投稿しました

ホテル自体の評価は、良いと考えてください。但し、坂の上の方にありますので、旧市街に出たりするのは、不便です。お年寄りには不向きです。ホテルの前は、タクシーステーションでうが、町中渋滞が多く。歩いた方がよいです。
部屋からとバー/レストランからの景色は、イメージ通りです。素晴らしい。ナポリ全体が見渡せます。(サンテルモ白の少し下です。)
ただびっくりしたのは、夜11時ぐらいの到着だったのですが、「パスポートは預かって明日返す」とフロントの人間に言われました。「ダメ、返せ」と言ったら、さっさとコピーをとって返してきました。心配で、部屋の貴重品ボックスは使いませんでした。

客室選びのポイント: 高い階の部屋。ナポリの眺望のある部屋
滞在日: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル パーカーズのDeborah Mさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2016年10月14日に返信済み


DearTETSUJIROTA
あなたのようなレビューをありがとうございました。我々はいくつかの散歩に位置している場合でも...私たちは日本語に堪能ではない謝罪...しかし、あなたは私たちのサービスとスタッフを楽しんだが、あなたは場所が高齢者のための都市を訪問することは容易ではなかったことを検出したことを我々は理解しました地下鉄駅からホテルのすぐ外にタクシー公園と主要なモニュメントから徒歩10分。
ありがとうございます、
よろしく、
GHPチーム

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月24日に投稿しました モバイル経由

高台にあるので眺めは良いです。
その分、アクセスは悪いですが。
老舗高級ホテルですが、大衆的です。
が、スタッフはフランドリーでとても親切です。

食事は、食べない方が良いです。。。

滞在日: 2015年11月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル パーカーズのDeborah Mさん(Responsabile relazioni pubbliche)がこの口コミに回答しました2016年8月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

we would like to thank you for choosing our House for your holidays in Naples.

We hope to welcome you soon,

Sincerely.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る