“プローチダの象徴”

The Port of Corricella
オンライン予約
$2,030.52*
から
ナポリとイスキアのプライベートボートエク...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年7月24日

この浜を上から見るのが一般的ですが、下に下りてみるのも良いです。
映画イル・ポスティーノの舞台となったレストランが利用できます。
カラフルな街並みに合わせたゴミ箱はとても可愛らしいです。

口コミを投稿:2018年2月16日 モバイル経由

太陽がいっぱい、イルボスティーノといった名作映画の舞台になるくらい綺麗な小湊。この島の象徴。カプリもいいがやっぱり私はここ。カラカーレという美味しいレストランあり、そこからの眺めも最高‼️

口コミを投稿:2017年11月19日

ナポリから日帰りで訪れました。カラフルな建物が立ち並ぶ絵葉書のような風景はこの島一番のスポットだと思います。島自体も素朴な雰囲気でとても気に入りました。

口コミを投稿:2017年11月1日

色彩が美しく、かわいい。葉書や絵本にあるような風景です。
観光用でなく、漁師たちの生活感もあるのが、魅力です。

口コミを投稿:2017年6月25日 モバイル経由

フェリーの港と反対側にあります。坂をトロトロ登っていくと右側にパステルカラーの小さな村が見えてきます。とても静かでここを見ずにプロチダ島へ行ったとは言えないかも。是非お勧めです。

The Port of Corricellaを見た人は、こんなところも見ています

ナポリ県プローチダ島

The Port of Corricellaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。