“そんなにはよくない‥‥”
Oppio Caffeの口コミ

Oppio Caffe
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, バイキング, 予約
エリア: モンティ
口コミを投稿:2018年4月9日 モバイル経由

コロッセウムに行こうとしていましたが雨があまりにもひどかったので近くにあったこのカフェに入店
店員は冷たくもなく親切でもなく
5€のカフェマキアートを頼みましたがまあ、不味くはないが美味しくもない
特にオススメはしません。
行かないほうがいいというわけではないですが。
立地はいいので雨宿りにはよかったかなという感じです。

口コミを投稿:2017年8月18日

フォロロマーノを観た後に入りました。
パスタもピザも、ハンバーガーもある。
店員さんも垢抜けていて、優しいです。
場所柄、観光客が多いので、その辺分かってくれます(笑)
ここのハンバーガー、お肉がしっかり噛み応えあって、日本には無い味わい。
オレンジジュースは生絞りで、ミカンのツブツブが残ってました!
氷が入ってないのがイタリアらしい(笑)でも、美味しかったです!
ホテルから近かったら、もっと通いたかったです。

口コミを投稿:2016年10月1日

ローマに行ったときの最近のマイブームです。陽が落ちていくコロッセオを目の前に、シャンパンと軽めのディナー。ぼーっと眺めながら暗くなっていくローマはなんとも贅沢な時間です。

口コミを投稿:2016年5月16日

お店の内装などが多少変わっているように思えたので、変わっていたのかもしれませんが、数年前にやはりランチで訪れて、良かったイメージがあったので再訪しました。
ビール、スピリッツアペロール、生ハムメロンとフンギ&生ハムのピザを注文しました。どれもおいしくいただきました。ピザは大きかったので、二人でシェアして十分でしたし、生地はサクッと軽やかでランチにぴったり。全体の味が良かったです。
接客は、いかつい感じのお兄さんでしたが、とても熱心でした。
観光で訪れたので、やはり観光スポットで食事がしたかったので、ここはお薦めだと思います。コロッセオの入口より少し上の方の通りにあって、コロッセオに面しているので、目線がちょうど良い位置にあり、迫力満点です。お料理の味も良かったです。

口コミを投稿:2016年3月24日 モバイル経由

ローマ滞在中の夜に利用しました。
ハッピーアワーを利用したので、ドリンク1杯の値段でビュッフェ形式の食事が食べ放題でした。
飲み物は種類がたくさんあります。食べ放題のメニューはいまいち…店の隅の方に5〜6種類のメニューが準備されています。
店員さんはフレンドリーで、注文をするのに手間取ってしまいましたが、いやなかおされることなく、笑顔で対応していただきました。
寒くなければ、外のテラス席でライトアップされたコロッセオを眺めるのがお勧めです。

Oppio Caffeを見た人は、こんなところも見ています

ローマ県ローマ
ローマ県ローマ

Oppio Caffeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。