2016年4月10日に投稿しました

建物は新しめで何もなければスーペリアなんでしょうが、絨毯の汚れ(ドア近く)があまりにひどかったので3点に。それに朝食は、団体の場合は団体用(1階のレストランではなく最上階A)、ここの内容はいまいちでした。建物は奥に長くEVは手前・真ん中・奥といった感じで、廊下手前から奥へ行くと奥には数段階段がありました。立地は南郊外30分~環状線近くなので、ツアーで利用なら好都合といったところでしょうか(でも朝の渋滞がありました)。まあ団体用ホテルですね、静かなので寝るだけなら問題ないと思います。

• 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
2016年4月2日に投稿しました

ローマ中心から30分位のところにあるだけで、こんなにのどかなんだとびっくり。朝小鳥の囀りで、モーニングコールより早く目が覚めました。夜遅く(23時頃に)のチェックインだったので、周りの景色は分からず、朝郊外で、静かな住宅街であったときずきました。ただ四つ星っていうのは❗???。♨のお湯はふんだんに出ました。朝食は、甘めのパン数種類とチーズ、ヨーグルト、卵、コーヒーとそれなり。期待外れ。

• 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
2016年1月10日に投稿しました モバイル経由

ツアーで行きました。他のツアー利用であろう日本人観光客の方もたくさんいました。朝のバイキングはパイやパンなどが豊富でした。周囲には何もお店などはありませんが、静かで朝散歩などすると気持ちいですよ。

宿泊時期:2015年2月、家族旅行
2015年12月23日に投稿しました

ローマ市内中心部より車で30分程度の郊外に位置するホテルです。朝夕のラッシュ時は道路が渋滞するのでもう少し時間がかかります。建物は比較的新しくモダンな造りですが周りには目立ったレストランやショップ、スーパーはなく、夜はただ寝るだけという感じ。部屋は普通の広さですが、宿泊した部屋の入口からバスルーム入口にかけての絨毯の汚れが目立ち少しがっかり。そのほかは防音もしっかりしていました。

客室選びのポイント: フロントのあるフロアー(0階)の部屋は宿泊客の往来があるので避けるべし。
  • 宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行
2015年11月26日に投稿しました

現代的な新しいホテル、ビジネスホテル。
客室は広さは普通、清潔さはOK,水回り他設備は良好でした。
Wifi ha無料で、快適につながりました。小銃を抱えた地方の警察官が団体で宿泊していて、驚いたが、訓練に来ているとの事。これならセキュリティは完璧。
立地が街はずれなので、周りは空き地、林で極めて静か。

• 宿泊時期:2015年10月、家族旅行