“イマイチ”
Baffetto 2の口コミ

Baffetto 2
で予約
オンライン予約なら最大 50% 割引 *
指定された時間では、Baffetto 2 をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: イタリアン, ピザ
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 予約
エリア: ナヴォーナ / パンテオン / カンポ デイ フィオーリ
口コミを投稿:2017年6月1日 モバイル経由

ローマで評判のピッツエリアということで夜に訪問しました。
焼いてからテーブルに来るまでに時間が経っていた様で、サクサクの生地がベチョベチョしていました。残念でした。

口コミを投稿:2017年5月12日 モバイル経由

本店は混んでるようだったので、こちらに来ました!お店が改装中で、テラス席で食事したのですが、晴れてる日でとても気持ちよく食事が出来ました!
ピザ生地が薄くパリパリして、とっても美味しかったです!
生ビールもグッド
イタリア的な感じなのか店員さんが居ないことが多かったけど、でも優しくて良い人だったし、トイレも綺麗だったし、すごく良かったです!

口コミを投稿:2017年5月10日

2017年GWにローマの街中を散策中、ランチに立ち寄りました。お店は改装中ということで外のテラス席のみでしたが、日除けの屋根もあってさわやかでした。二人でピザ1枚、グリーンサラダ、ビールとハウスワインをいただいて26.5ユーロ、3000円くらいでした。お手頃価格で気軽なランチにピッタリでした。ほかの席のローマっ子達は当然ひとり1枚ずつ食べてましたが、軽く食べる分には2人で1枚でも可。ピザ生地はうすくてパリパリ、外側なんて焦げてますがおいしかったです。ピザの名前は忘れたけどアーテイチョーク、パプリカ、マッシュルーム、肉団子状のお肉などがたっぷりのって、真ん中の卵はトロトロで秀逸でした。サラダはローマでは当然の味なし。です。テーブル備え付けのバルサミコ酢をかけていただきます。ハウスワインはオリジナルの入れ物で出て来ます。安くておいしいのでおすすめです。

口コミを投稿:2017年3月27日

店名の通り、バフェットの2号店です。
メニューも価格も同じですし本店よりは席数も多く、外にテラス席もありますから、こちらで待たずに食べることをオススメします。
美味しいことは美味しいですが、ナイフが切れないので食べるのに多少苦労します(笑)。ローマのピッツァは薄くてクリスピーなので、大きくても一人で食べきれます。安心して頬張ってください。
でも他にもピッツァの美味しい店はたくさんありますから、食べ歩きを是非楽しんでください。

口コミを投稿:2015年9月1日

物凄く混んでいて、でも、観光客にしか見えない、狭いテーブル席に詰めるだけ詰めされ、とてもディナーを味わう気分ではありません。
回転率を上げたいのが見え見えの応対で、もう一度行きたいかと問われればNOです。
ローマ風のピザでパリパリの生地なんですが、ほぼ焼き過ぎた薄いせんべいでした。そこにたくさんの具を乗せてあるのですが、チョット生っぽく美味しくありませんでした。それに、高い。
カードも使えませんので、注意が必要です。

Baffetto 2を見た人は、こんなところも見ています

Baffetto 2に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。