“混んでいますがぜひぜひ”
トレヴィの泉の口コミ

トレヴィの泉
オンライン予約
$29.58*
から
ローマのナイトウォーキングツアーナヴォー...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年6月23日

混んでいますが、ぜひどうぞ。並びますが思ったより広くて、すぐ写真取れます。警ははしゃいでいる人がいて警官が笛吹いて注意したりしています。

口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

思いのほか大きく白く美しかった。
早朝、できるだけ早い時間に行けばほとんど人がいない噴水を眺めることができます。駅から微妙に遠いです。滞在していたホテル最寄りのテルミニ駅から歩きましたが20分程度でした。

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

テルミニ駅近くのホテルから、歩いて行きました。近くにはジェラート屋、レストラン、お土産屋など小さいお店がたくさん!トレヴィの泉も人でごった返していました。パトカー、警察官もそばに待機していました。なんとか泉の縁まで人をかき分け行って、コインを投げ入れました。またローマに来れることを祈って。

口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

地中海クルーズの寄港地でローマ三越で解散だったので歩いても行けたのですがタクシーで5分くらいで行けました。
人だらけでしたがやはり実際見れたのは良かったし感動しました。
定番のコインわ投げてお願いしてきました。

口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

人が多くなかなかコインを投げれませんでした。韓国や中国人の観光客が多く、写真をとっていてどかないので、いい写真が撮りづらいです。

トレヴィの泉を見た人は、こんなところも見ています

トレヴィの泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。