2017年9月10日に投稿しました モバイル経由

ローマに滞在する際にはこちらのホテルを第一候補にしてます。
今回は隣のアネックスの部屋を準備して頂きましたが部屋は広くとても満足してます。
尚、最近朝食の内容が若干変更され、普通のホテルのようなスタイルになってしまったのは残念です。個人的には以前のようにチーズが塊のまま置いてあり、自分で好きなだけカットする方が好みでした。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
2017年6月30日に投稿しました モバイル経由

3泊しました。立地はメトロの駅から近く便利で、スタッフはフレンドリーで居心地が良かった。朝食は卵料理と飲み物をオーダーでき大変美味しかった。
旅行で疲れてルームサービスを頼みたかったが無かったのと、お水のサービスが2日目になかった。またホテルが小規模のため廊下が狭く段差もあるので、ベビーカーでの移動が大変だった。
また、チェックイン、チェックアウトに時間がかかるのでゆとりを持って行動した方が良さそうです。

宿泊時期:2017年6月、家族旅行
2017年5月16日に投稿しました モバイル経由

全部で5泊くらい泊まりましたが、本当にスタッフさんもフレンドリーで、いい滞在になりました。
毎朝の朝食の時のコミュニケーションがとても良かった。トレヴィの泉、徒歩圏内ですし、地下鉄の駅も近いし、観光には事欠かない場所。
こじんまりとした可愛らしいホテルでオススメです。
バスタブは少し小さくて狭い^_^; まーでもないよりはマシです。

またローマ行ったら是非泊まりたいホテルでした。

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
2017年4月23日に投稿しました

昨年10月に続き2度目の滞在でした。リフォームされていてホテル入口などはずっと
綺麗になっていました。
お部屋も狭いながら、バスルームも清潔で満足でした。ただダイニングルームは白い壁で窓はなく快適に食事が出来る雰囲気ではありませんでした。朝食の内容も前から私はあまりいい評価はしていなかったので、今回も同じくです。
皆さまにおすすめはしません。

客室選びのポイント: 上階のほうがいいかな?
  • 宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
2017年1月20日に投稿しました

バルベリーニ駅のすぐ近くで、初イタリアでしたがすぐに分かりました。
立地的には確かにとても便利な位置にありましたし、部屋も広くはないものの快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で良かったと思います。
ただ、ひとつだけビックリしたことが。
友人お勧めのレストランの予約をフロントの方にお願いした時のことです。
店に電話をしてくれたのですがあいにく予約でいっぱいだったそうで「違うレストランを予約しておきました」と言われました。
あまりに普通に言うので、予約を頼んだレストランに姉妹店でもあるのか、と一瞬思ったのですがよく聞いたら全く関係の無いレストランでした(笑)
「とってもおいしいですよ!ロマンチックですし!」と親指を立てて明るく話してくるスタッフ。
初イタリア、しかも到着したての初めての食事だったので、勝手に決めないでくれ...と思ったのですが、すでに20時過ぎ。
時差ぼけと疲労感でこれからまたレストランを探すのが面倒になりそのままそのレストランに行くことにしました。
徒歩数分の場所にある、トリュフのコースがあるレストランです。
そのレストランの口コミを見たら「ホテルのスタッフに勧められて」という口コミがたくさんあり、なるほどなぁという感じでした。
そんなこともあり驚きましたが、立地が良いので観光にはオススメです。

• 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行