ホテル モンディアル
こちらのホテルもおすすめ!
Sofitel
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
HIExpress.com
  • 朝食込み
ヒベリア ホテル(ローマ)(お得!)
  • プール
  • 無料駐車場
Official Hotel
  • ルームサービス
口コミ (1,276)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/06/21

家族旅行で利用しました。素晴らしいとは言えないまでも、ホテルとしては及第点のホテルです。夏休み中でも、4泊朝食付きで一人当たり25,000円程度という価格で予約できたのであれば文句は言えません。

次回のローマ訪問があれば、宿泊先の候補の一つにするつもりです。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
ホテル モンディアルのHotelMondialRomeさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2015/06/23に返信済み

そして、過分な評価を頂戴いたしまして心から感謝申し上げます。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるおもてなし、サービスをご提供させていただけますよう努力して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント オフィス マネージャー

口コミを投稿:2014/09/26

テルミニ駅とレパブリカ広場の中間にあります。駅から歩いてもすぐですが、雨が降っていたのでタクシーを利用し7ユーロでした。部屋は天井が高く広々していて、通りに面していましたが遮音性が高く騒音は全く気になりませんでした。朝食は4星のスタンダードな内容。ローマ三越もすぐですし、周囲に美味しいレストランもあり本当に便利な場所にあります。
ただ残念だったのは、バスタブから排水時に水が漏れたことです。床との境目に亀裂があるかもしれないと、3日間の滞在中1度しか使用せずシャワーですませました。

客室選びのポイント: 遮音性が高い窓なので、道路側の部屋でも大丈夫です。
  • 宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2014/03/13

2月に3連泊。早目の予約でシングルだったので@41ユーロととてもお値打ちだった。
立地はかなり良い!主要観光地へ行くバスは、始発のテルミニ駅を出発し、ホテル至近のバス停「Nazionale torino」を通る。((テルミニ駅は広くてバス停探しも大変)
ホテルの周りは、お手軽で美味しいレストランも多い。
テルミニ駅からは、徒歩10分とかからない。晴れてれば全然問題無し!雨だと Taxi にも乗れない中途半端な距離。
 シングルの部屋・ベットは広く、筆記用具一つないのには驚いたが、そこそこ快適に眠れたので、値段に還元されてると思えば問題なかった!
フェイスタオルがイタリアに有りがちなレストランナプキンのような素材でなく、ループ地だったのはポイント高い。
 オンシーズンの定価では泊まらないけれど、今回のような料金ならまた利用したい

• 宿泊時期:2014年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/01/16

ローマ滞在時に3連泊しました。テルミニ駅から徒歩5~10分と遠い感じもなく、地下鉄は徒歩2分、三越ローマ店もすぐ近くで、近所にレストランやカフェもたくさんあります。

部屋はバスタブも有り、ちょっと古い感じはしますが、寛げました。友人との待ち合わせでラウンジを使った時も、持込のワインを開けてくれて、グラスとおつまみを用意してくれました。温かいサービスに感謝です。

• 宿泊時期:2013年 12月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/28

新婚旅行の最初に4泊滞在しました。チェックイン時に、ホテル従業員は、役に立たないといったレベルではすみませんでした。実際、暖かい歓迎はまったくありませんでした! 私たちは事前にホテル宿泊料金の支払いは完全に済ませていたのに、さらに24ユーロの税金を追加で支払うように言われました。私たちがその領収書を要求した際には、フロント従業員は不機嫌な様子でした。部屋は清潔でした。基本的に、窓からの眺めは別の建物の後ろ側の壁でした。紅茶やコーヒーを淹れる設備はととのっていませんでした。冷蔵庫のなかはカラ、水もありませんでした。朝食は素晴らしいものでした。コーヒーは良くありませんでした。このホテルはローマを観光するのには優れた位置にあります。内装はきれいで、よく手入れがほどこされています。ロビーの無線LANは接続が良好でした。もし私たちが再びローマに行くときには、別のホテルを探します。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ie上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む