“3こーすのらんちをいたたきました”

Napul'è Ristorante - Pizzeria
料理ジャンル: イタリアン, 地中海料理, ピザ
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: プラティ
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

私たちのツアーのバチカンとローマ観光の合間に、こちらのレストランでランチをいただきました。
 バチカンに近い場所にありました。いただいたのは、トマトの前菜と、ローマ名物のサルティンボッカ、そしてデザートのプリンでした。
 庶民的な感じのレストランで、日本人にもちょうど良いボリュームで、美味しくいただきました。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年4月27日

私たち真ツアーは、ローマ観光の途中、「Napul'e」というレストランで昼食をいただきました。
 「Napul'e」は、バチカン市国とボルゲーゼ公園の間くらいのところにあって、いかにもヨーロッパの気取らないレストランという感じの店でした。いただいたのは、「トマトの前菜」とローマの名物料理らしい「サルティンボッカ」とデザートは「プリン」でした。「サルティンボッカ」は、ローマ風牛肉のソテーで、たっぷりかかったクリーミーなソースと牛肉の相性は良くて、おいしかったです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2017年4月4日

ツアーのランチで連れて行かれました。
もちもちしていて美味しかったです。もう少しチーズや具があればなぁ〜と言ったところです。ピザの縁のところはもちもちしすぎて、歯の弱い母は綺麗に残してました(笑)
トイレの鍵が壊れて、ツアーのみんなで焦って済ませてバスに走った記憶が懐かしい。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2017年3月27日

バチカン市国の西南、テベレ川の川向こうにあるお店です。
地元の人がたくさん訪れていて、入ってみました。
ピザ釜があって、ピザが食べたかったのでカプリチョーザというピザをオーダーしました。思っていたよりも、大きくなかったけど、もっちもっちのピザは思った以上に美味しかったです。とてもリーズナブルで満足のいくランチでした。
お手洗いの鍵が壊れていたので、そわそわしながら入ったのが今となっては良い思い出(笑)

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年6月13日 モバイル経由

ベストエクセレントツアーで行きました。
美味しかったです。安くて美味しいと評判だそうです。
バチカン博物館最寄りのメトロ オッタビアーノ駅の近くです。
スペイン人団体の他、週末ランチタイムだったので、個人のイタリア人もいっぱいでした。
子連れ家族も気兼ねなく入れそうです。
2時頃には満席で行列ができていました。
今度は個人で行きたいです。

訪問時期:2016年6月

Napul'è Ristorante - Pizzeriaを見た人は、こんなところも見ています

Napul'è Ristorante - Pizzeriaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。