16人がこのホテルを閲覧中
Trip.com$149
eDreams$136
Tripadvisor$123
口コミ (8,341)
2019年12月15日に投稿しました モバイル経由

テルミニ駅から徒歩圏内、地下鉄駅やバス停、スーパーや三越もすぐ近くです。朝食も口コミ通りで、モッツァレラやブルスケッタなどふるまわれますし品数も豊富で満足できます。部屋は綺麗ですし水周りも良好、ミニバーは水やビール、ソフトドリンク、スナックなど無料で毎日補充してくれます。
ただ低層階、スタンダードルームの為か廊下や隣の部屋の音がかなり聞こえます。日中歩きまわって疲れた寝るだけだったら気にならないのかしら

2019年12月14日に投稿しました モバイル経由

家族で5泊しましたが、口コミどおり!
とにかくスタッフ皆さんのホスピタリティが高いことと、アメニティも必要な物は最低限揃っており(歯ブラシ・クシ以外)、ナイトキャップまでしっかりしてくださいました。

何より朝食ビュッフェも7階のレストランもとても美味しくて大満足!
下手なガイドブックに掲載されているレストランよりもここのレストランの味付けが気に入りました。

ホテル横の路地にはカルフールエクスプレスもあり、ばらまき土産も調達できます。
ローマ市内でオススメできる唯一のホテルです。

利用時期: 2019年12月
2019年11月15日に投稿しました モバイル経由

テルミニ駅から3ブロック程度でとても移動に便利です。地下鉄の駅や三越もすぐ近くにあります。歩けば遺跡にぶつかるローマですが、超有名な所は歩いて行けます。
ホテルのサービスは、イタリア語が全く駄目でも、片言の英語で大丈夫‍♂️丁寧に、気持ちよく応対してくれます。部屋も綺麗でした。ルームメイクもしっかりやってくれます。
一押しは朝食です。美味しく、種類も沢山あります。食事をしていると、いろいろな料理をサービスで提供してくれます。
ホテルのレストランも美味しくて、変な気取りのないサービスで、料理を楽しめます。
次の機会があればまた、利用したいと思います。

2019年11月12日に投稿しました モバイル経由

トリップアドバイザーの口コミを見て決めたホテルでしたが、サービスもお部屋も立地も最高。スタッフの方はフロント、ポーターはもちろん清掃の方も笑顔で親切。とても素晴らしい滞在になりました。
駅から徒歩圏内はもちろん、トレビの泉やパンテオンもゆっくり歩いても20分くらい。天気が良ければコロッセオも徒歩圏。
朝食も併設のレストランも美味しいのでおすすめ。特に朝食はバイキング方式で種類も豊富、席にサーブしてくれたブルスケッタはチーズたっぷりで美味しい!
お部屋のアメニティもよく旅行雑誌には無いと書いてあるリンスもスリッパもあり、ミニバーも充実、しかもチェックイン当日マネージャーさんからのサービスとのことでワインボトルまで頂いたのはびっくり!
ローマにまた行く事があれば絶対にまた選ぶホテルです。

2019年8月18日に投稿しました

ナショナル通りで分かりやすいところにあります。朝食がおいしく、2回程食べられなかったのが残念なくらいでした。近くにスーパーもあり、どこに行くのにも便利です。ローマに来たらまた泊まりたいと思います。

利用時期: 2019年8月