推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,806件
旅行者の評価
2,185
488
83
30
20
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,185
488
83
30
20
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,806 件中 16
2016年5月15日に投稿しました モバイル経由

とても好きな雰囲気のホテルで、心地よい滞在をさせていただきました。
なかでも屋上テラスからの眺めが最高に素晴らしく、ローマの景色をぐるりと見渡すことができ、朝も夜も楽しませてもらいました。
スタッフはフレンドリーで、親切にお薦めのレストランを教えてくれ、観光地のチケットを取ってくれたり空港への行き方を手配してくれました。
朝食もハム・チーズ・パン・ケーキの種類が豊富で、どれも美味しかったです。フルーツポンチのようなものがありましたが、それはあまり好みではありませんでした。
私たちのお部屋は狭く、ホームページ等で期待していたほど豪勢とは言えませんでしたが、アンティーク風の椅子や、こじんまりとした天蓋とシャンデリアが可愛らしく、バスルームも清潔でした。ウェルカムシャンパンのプレゼントも有り難く、夕食後に屋上テラスに持ち込んで、とてもロマンチックな夜を楽しむことができました。
ただイタリア他都市の多くのホテルでもそうでしたが、日本人からすると、バスタブがないこと、シーツがベッドの全面ではなく枕元だけに敷かれていて直接触れるのがゴワゴワした毛布だったこと、の二点が快適とは言いがたいと思いました。
とはいえ、屋上テラスの素晴らしさ、スタッフの感じのよさ、ホテルフロントや廊下の可愛らしさ、雰囲気の良さで余りあるほどに満足できました。
日曜日には、すぐそばのカンポデフィオリ広場に市場が設置されて、乾燥ポルチーニやパスタ、スパイス等や衣類や食器等が豊富に売っていましたので、こちらもおすすめです。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル カンポ デ フィオーリのSeverinoさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2016年6月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for the time spent writing your review, which puts in the spotlight the role of our “friendly staff”, always well-trained and distinguished for their great empathy enabling them to have a full understanding of ones needs.

Furthermore , all of the surrounding buildings, including our Boutique Hotel, date centuries back, when the technology and construction knowledge was far from perfect and our walls cannot be amplified for bigger spaces, although our rooms fully respect the European standards in terms of their size.

As regards to our continental buffet, it is very much appreciated by 99% all our guests since it satisfies everybody’s tastes from around the globe, by presenting a great selection of foods including pies, cookies, juices, yogurts, cheese, milk, fruits, vegetable, bread, ham, salami. Not to miss our uniquely Italian espresso and cappuccino.

All of our readers should check our website since it is the only place where you may have a special offer regarding the rates and this is always the best way to reserve with us, directly. Also, to fully realize the purpose of your visit in Rome, I highly recommend you to rely upon our expert staff in advance, who are specialized in organizing pick-ups from and to the airport, in booking guided tours, so as to avoid the stressful lines at the major sites and museums (Colosseum, Vatican).

The real enemy of travel is looking without seeing, as it is the fog preventing us from seeing what surrounds us.

Warmest regards,

F. Severino

The Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月12日に投稿しました

口コミを見ても両極端の書き込みがあり、泊まってみて、どうしてそうなるのかよく分かりました。スタッフがとても素晴らしく、案内も的確でした。ただ、唯一、中年の女性スタッフ(振る舞いからしてオーナー関係者?)はちょっとしたことですごく不機嫌になり、明らかに不機嫌さが顔に出ます。帰り際、「Thank you」と挨拶しても 無視。聞こえなかったのかと思い、もう一段大きな声で挨拶をしても返事はなく、わざと無視をしているようで、大人気ない子供のような振る舞いに苦笑しかできませんでした。その時の男性スタッフは申し訳なさそうな顔をしていて、気の毒でした。
この女性に接することになった方は印象が悪くなってしまい、最低点を 付けられたののだな、と納得しました。
立地、屋上のテラスなど、良い点がたくさんあるのに、とても残念です。

客室選びのポイント: お値打ちな部屋は狭いので、別棟のアネックスの方がおすすめ。
  • 宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
5  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル カンポ デ フィオーリのSeverinoさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2016年7月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

I do read with bitterness your review about your stay with us, since I find it really hard to believe in your words so that I even doubt if you really stayed with us. My staff is constantly highly trained by me. Besides, they are empathic and professional, ready to turn one’s vacation into an unforgettable lifetime experience.

I cannot express any appreciation for a 3 out 5 mark which does not reflect at all the service we offer.

I suggest to all the readers to have a look at our website to discover offers about our rooms and to contact our staff in advance, since they are specialist in reserving pick-ups from and to the airport and to book guided tours to the main spots, so as to skip all the long and stressful lines.

The real enemy of travel is looking without seeing, as it is the fog preventing us from seeing what surrounds us.

Warmest regards
F. Severino
The Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年4月24日に投稿しました モバイル経由

イタリアでこんな値段でこのクオリティは感動。
勿論、最高級ではない。
でもこの値段でこれなら、ヘタな高級ホテルより全然良い。
昔の栄光の質の低い高級ホテル泊まるならこちらを選びます。

全室シャワーのみなので、バスタブ必須のかたには残念。
でも小汚いバスタブ使うくらいならシャワーのみで充分!
やたらコンセントも多く、とても助かりました。

地下の朝食会場も素敵です。

フロントスタッフがとても愛想よく、ホテルに帰るのが楽しみになりました。

屋上からの眺めは、おすすめは朝イチ。
最高です。

カンポディフィオーリ広場の周辺には美味しいレストランも沢山。
テルミニからタクシーで10分くらいかな。
ナヴォーナ広場、パンテオンとかヴァチカンも歩いて行きました。
完全に個人型のホテルなので、うるさい某国の団体ツアー客もいませんから快適!

とにかく外観も女性好みするホテルてす。

一人旅の女性や、ハネムーンにもオススメします!

宿泊時期:2015年4月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル カンポ デ フィオーリのSeverinoさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2015年4月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

First of all, on behalf the whole staff, I would like to thank you for your beautiful words such as “Underground breakfast venue is also nice” and ”Staff well is very amiable”.

Noticing 9 hotel reviews and receiving such a positive review only indicates and confirms what all, of our guests state, that their stay with us is not a vacation but a lifetime experience!

With such a wonderful review it is needless commenting further, so I take this opportunity to recommend you and all our readers to have a look at our website where you can get special offers about the rooms and see our wonderful pictures. Also, to fully realize the purpose of your visit in Rome, I suggest you to rely upon our expert staff in advance, who are specialized in organizing pick-ups from and to the airport, in booking guided tours, so as to avoid the stressful lines at the major sites and museums (Colosseum, Vatican).

Warmest regards,
F. Severino
The Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月29日に投稿しました

5つ星レビューは間違ってません。このホテルはあなたが期待する全てを持っています。フロントデスクの担当者はフレンドリーで極めて親切です。言うまでもなく私達の多くの質問などに寛容です。立地は完璧でした。徒歩圏内に何でもあります。毎晩屋上を利用しました。美しい景観、リラックスするのに最適な場所、そして美味しいイタリアワインを楽しみました!

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル カンポ デ フィオーリのSeverinoさん(Manager)がこの口コミに回答しました2013年11月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
Your max point review (5) is another confirmation of our intentions to always be there when our guests need us and to offer the max with our facilities. Thank you for confirming as well that all the other 5 point reviews are earned! I would also suggest to all of our guests to take advantage of our roof top terrace as you did being a unique offer for an ancient city such as Rome. Our website which I do suggest to all to take a look at offers spectacular photos of the rooftop terrace as well as all of our facilities. On the website one may also find special rate offers which others cannot offer.
Warmest regards,
F. Severino
The Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年8月18日に投稿しました

8月中旬に3日間宿泊しました。今回のローマ旅行ではカラバッジョの絵を観ることが主な目的でしたが、カラバッジョの絵が展示されている美術館・教会、ほとんどの観光名所に徒歩で行くことが可能で、十分にローマの街を楽しむことができました。宿泊した部屋の内装はクラッシクな雰囲気で美しく、さらに設備も新しく、とても快適でした。難を言えば、エアコンが効きすぎていたくらいでしょうか。また屋上のテラスからの眺めやスタッフの対応も素晴らしく、朝食も申し分のないものです。またローマを訪れる機会があれば、是非宿泊したいと思います。

  • 宿泊時期:2013年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る