本日営業: 7:45 - 19:00
口コミのハイライト
初イタリア旅行 ローマ空港送迎とローマ市内観光

シニア夫婦の初イタリア旅で利用しました。疲れて時差ボケも考えられたため、ローマ空港〜市内ホテルをタクシーではなく、送迎をお願いしました。当然タクシーより高くつきますが、空港を出て速やかに、安心してホテ... 続きを読む

2024年11月26日に投稿しました
Kazushi S
コロナ前と変わらない安心のサービスです

今回も、ローマのホテルかチビタベッキアのクルーズ船までの送迎でお世話になりました。 予約の段階から丁寧なご連絡を頂き安心して当日を迎えることができました。 また、以前利用させていただいた時と同様、ドラ... 続きを読む

2024年8月23日に投稿しました
G7601RK_
横浜市, 神奈川県
743 件すべての口コミを読む

2023年3月27日に投稿しました モバイル経由

限られた時間の中ですべてのポイントを回ってくれました。目的地に着く度に、ドライバーのアンドレアさんは運転席から降りて、ドアを開けてくれます。運転もとても丁寧でした。たくさんのナイトツアーで比較しましたが、tiber limoが1番良さそうだと思って予約しましたが、その通りでした。あちこち短時間で回るときに、ガイドはあまり必要ではないように思ったので、ドライバーさんだけを予約できるtiberlimoさんにして正解でした。
送迎場所を指定できるので、夕食後レストランに迎えにきてもらい、ナイトツアー後ホテルまで送ってもらうのも、とても効率的だったと思います。
1番よかったのは、ドライバーを手配してくれた石毛さんがメールでとても親切に応対してくださったことです。ネットの情報しかわからないなかで、イタリアを直に知っている石毛さんが、色々教えてくださって、とても安心しました。
迎えに来ていただいたレストランの美味しいおすすめメニューも教えてくださいました(美味しかったです!)

訪問時期:2023年3月
2022年11月28日に投稿しました

もう数年来お世話になっています。今回は出張のついでにローマ空港から2日間の観光をお願いしました。こちらには石毛さんという日本人の方がおられ、始終日本語で対応いただけます。予約の時点から観光の計画などをお手伝いいただき、レストランのアドバイスから予約等本当に助かりました。ドライバーさんも初回にご案内いただいたENZAさんで、気さくなお人柄。2日間を楽しく過ごさせていただきました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

訪問時期:2022年11月
2022年11月4日に投稿しました

フィレンツェ空港からRenaissance Tuscany Il Ciocco へのタクシーの送迎を手配していただきました。日本出発前から(緊急時の連絡含めた)対応は手厚く、ドライバー・車は文句なし、価格もbooking comなどの見積りよりかなり安いです。おすすめです。

訪問時期:2022年10月
2022年10月10日に投稿しました モバイル経由

私たちはクルーズの帰りにクルーズ船から空港までで利用させていただきました!利用日の1週間前という直前でのご予約にもかかわらず、迅速かつ丁寧に日本語スタッフにメールにてご対応頂きました!非常に助かりました!当日も綺麗な車で丁寧にご対応頂き、価格も現地相場並みだったので文句なしでした!ありがとうございました!

訪問時期:2022年9月
2022年9月1日に投稿しました

クルーズの寄港に合わせ、ピサとフィレンツェのツアーに申し込みました。ツアー前日にTiber limoの方から、クルーズが到着する港を間違えていると連絡をもらい、その時初めて自分のミスに気づきました。間違えて予約したリボルノ港から車で2時間ほど離れたLa Speziaに到着することになっていましたが、ピックアップ場所の変更にも親切に対応いただきました。リボルノ港からのツアー出発と思っていたため、ピサの斜塔のチケットも比較的朝早い時間で予約しており、斜塔の入場はあきらめかけていたのですが、ドライバーさんが早い時間に迎えにきれくれたおかげで、何とか予約時間に間に合うことができました。その他にも当初予定していたスケジュールをすべてこなすことができました。こちらのミスにもかかわらず、親切に迅速に対応いただけたのでとても感謝しております。また、日本語でやりとりもできるので英語が苦手な方には特におすすめ致します。

訪問時期:2022年8月