推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“必要十分、便利な所”

ホテル アマリア ローマ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 2 社の サイト!
ホテル アマリア ローマ
421位 - ローマ (1,267件のホテル)
2015/04/18に口コミを投稿 モバイル経由

便利な立地、清潔。アパートの階を利用したホテルで、生活も垣間見れる。水回りはシャワーのみで、大手ホテルの様に清潔、整備されてるとまではいかないが。朝食は外の方が良かったかな。パン類、シリアル、ヨーグルト、コーヒーでホットミールは無し。外のレストラン等が開いてるか疑問ですが。

宿泊時期:2015年 4月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル アマリア ローマのStaffRomeさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2015/04/21に返信済み

あなたのレビューをありがとう。
私たちはあなたがホテルやクリーニングの場所を楽しむことを聞いて喜んでいる。将来の旅をお楽しみください!宜しくお願いします
ホテルアマリアヴァチカーノ
レオナルド

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (416)
ホテル アマリア ローマの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語

口コミ 416 件中 28

2014/08/29に口コミを投稿

ヴァチカンに近いことからこのホテルを選びました。周りには飲食店が多く、毎晩外食しておりました。治安も特に悪いとは思いませんでした。お部屋は広々しており、シャワーブースも最新式で良かったです。朝食はパン・ハム・チーズ・果物・ヨーグルトなどとても満足のいくものでした。wifiはID/Passwordが1端末につき一つの為、2人で泊まる場合はスタッフに2台つなげる旨お願いしたらよいと思います。

  • 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル アマリア ローマのStaffRomeさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2014/09/06に返信済み
Google 翻訳

あなたのレビューのためにありがとうございました。私たちは、あなたがレストランやバーがホテルアマリアバチカンをたくさん配置され、安全なエリアに位置して近所を楽しんだことを喜んでいる。
私たちは、トリップアドバイザーうまく彼のレビューを評価しなかったことを残念である。
私たちは、近い将来にじっと座ってできるように願っています。
敬具
ホテルアマリアバチカン
レオナルド

Thank you very much for your review. We are pleased that you enjoyed the neighborhood where is located the Hotel Amalia Vatican with its many restaurants and bars.
We regret that, Tripadvisor has not evaluated well your opinion.
However, we hope to welcome you in the near future.
with best regards
Hotel Amalia Vatican
Leonardo

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2014/05/29に口コミを投稿

設備は古いし、部屋は狭いけど、バチカンに近くて立地は良し。バチカン美術館に通いつめるような人にはとても好都合。テルミニ駅からはかなり遠いので、タクシーを使うべし。

  • 宿泊時期:2014年 1月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル アマリア ローマのStaffRomeさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014/06/16に返信済み
Google 翻訳

Dear Client,
thank you very much for your kind review and for recommending Hotel Amalia Vaticano for its great location.
I am sorry that you are mentioning small room, since our room are very large. I suppose that you had the single room, that is available at a very low price, but in reality is a single (cozy) room.

Kind regards,
Luigi Pirrò

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2014/02/20に口コミを投稿

バチカンに近いしレストランも近くにある。地下鉄、バス、トラムの交通に至便。
買い物も上から下までのお店が徒歩圏内。
テルミニ駅など必要ない人はお奨め。ホテルのwifiは弱めだし高い。
朝食は、普通。

  • 宿泊時期:2014年 2月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル アマリア ローマのStaffRomeさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014/03/20に返信済み
Google 翻訳

Dear Client,
thank you so much for your review and recommendation of Hotel Amalia Vaticano for its great location and for the quality of its services.
It is always a great pleasure to us to have Japanese guests with us for their courtesy and politeness.
Looking forward to having you again with us.
Kind regards,
Luigi Pirrò

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013/10/20に口コミを投稿

もう何度もアマリアホテルを利用していますが、今回も期待通りでした。部屋は清潔で広々として快適です。いつも5階のスーペリアルームを予約します。装飾がとても素敵です。朝食はかなりベーシックなものでコーヒーはひどい味ですが、私にとってはたいした問題じゃありません。ローマにはおいしいレストランがたくさんありますから。価格と立地を考えると、ここがお勧めです。

1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ie上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル アマリア ローマのStaffRomeさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2013/10/23に返信済み
Google 翻訳

Thanks for the review.
We are glad that you had a nice stay in Hotel Amalia Vaticano.
We apologize for the coffee, but next time go for the " Caffè espresso".
The Gaggia coffee machine makes a really good "caffe espresso".

Best regards
Hotel Amalia Vaticano
Leonardo














Sincerely
Hotel Amalia Vatican
Leonardo

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2012/02/21に口コミを投稿

4泊しましたが、交通の便もよく、治安も良い。
スタッフ全員、対応がよく、レストランの予約やタクシーの手配など、気持ち良く行ってくれます。
この価格での対応は本当に素晴らしいです。

  • 宿泊時期:2012年 2月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル アマリア ローマのStaffRomeさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014/03/27に返信済み
Google 翻訳

Dear Client,
I am proud you are fully satisfied with byour stay, and particularly for the courtesy and collaboration of the staff.
I apologize since nobody at the hotel answeared to your review in the past. I just took in charge the management of the hotel and it is my pleasure to express my thanks.
I do hope you will visit Rome again in the near future.
Kind regards,
Luigi Pirrò

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Agoda会員
2009/08/22に口コミを投稿

  • 宿泊時期:2009年 8月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなローマのホテルが見られています
プラティ
Infinity Hotel St. Peter
Infinity Hotel St. Peter
ローマで 1,267 軒中 265 位
595件の口コミ
プラティ
ホテル シージャ
ホテル シージャ
ローマで 1,267 軒中 540 位
136件の口コミ
プラティ
ホテル プラティ
ホテル プラティ
ローマで 1,267 軒中 529 位
230件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
プラティ
デイ コンソーリ ホテル
デイ コンソーリ ホテル
ローマで 1,267 軒中 492 位
791件の口コミ
プラティ
Le Suite di Via Ottaviano
Le Suite di Via Ottaviano
ローマで 1,267 軒中 689 位
167件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ホテル アマリア ローマに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ホテル アマリア ローマの追加情報

住所: Via Germanico 66, 00192 Rome, Italy
場所: イタリア > ラツィオ > ローマ > プラティ
アメニティ :
朝食無料 ルームサービス 空港送迎
ホテルのスタイル :
421位 - ローマ (1,267件のホテル)
価格帯: ¥9,234 - ¥25,962 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル アマリア ローマ 3*
客室数: 11
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル アマリア ローマ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する