推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ホテル アマリア ローマ
近隣のホテル
$315
Official Site
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$384
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$188
アゴダ
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$157
ブッキングドットコム
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$254
ブッキングドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$449
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ブッキングドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
ブッキングドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$270
エクスペディア
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
ブッキングドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
口コミ (430)
レビューを絞り込む
430件
旅行者の評価
132
201
55
25
17
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
132
201
55
25
17
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 430 件中 38
口コミを投稿:2014年8月29日

ヴァチカンに近いことからこのホテルを選びました。周りには飲食店が多く、毎晩外食しておりました。治安も特に悪いとは思いませんでした。お部屋は広々しており、シャワーブースも最新式で良かったです。朝食はパン・ハム・チーズ・果物・ヨーグルトなどとても満足のいくものでした。wifiはID/Passwordが1端末につき一つの為、2人で泊まる場合はスタッフに2台つなげる旨お願いしたらよいと思います。

  • 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル アマリア ローマのStaffRomeさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2014年9月6日に返信済み
Google 翻訳

あなたのレビューのためにありがとうございました。私たちは、あなたがレストランやバーがホテルアマリアバチカンをたくさん配置され、安全なエリアに位置して近所を楽しんだことを喜んでいる。
私たちは、トリップアドバイザーうまく彼のレビューを評価しなかったことを残念である。
私たちは、近い将来にじっと座ってできるように願っています。
敬具
ホテルアマリアバチカン
レオナルド

Thank you very much for your review. We are pleased that you enjoyed the neighborhood where is located the Hotel Amalia Vatican with its many restaurants and bars.
We regret that, Tripadvisor has not evaluated well your opinion.
However, we hope to welcome you in the near future.
with best regards
Hotel Amalia Vatican
Leonardo

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014年5月29日

設備は古いし、部屋は狭いけど、バチカンに近くて立地は良し。バチカン美術館に通いつめるような人にはとても好都合。テルミニ駅からはかなり遠いので、タクシーを使うべし。

  • 宿泊時期:2014年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル アマリア ローマのStaffRomeさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年6月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Client,
thank you very much for your kind review and for recommending Hotel Amalia Vaticano for its great location.
I am sorry that you are mentioning small room, since our room are very large. I suppose that you had the single room, that is available at a very low price, but in reality is a single (cozy) room.

Kind regards,
Luigi Pirrò

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014年2月20日

バチカンに近いしレストランも近くにある。地下鉄、バス、トラムの交通に至便。
買い物も上から下までのお店が徒歩圏内。
テルミニ駅など必要ない人はお奨め。ホテルのwifiは弱めだし高い。
朝食は、普通。

  • 宿泊時期:2014年2月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル アマリア ローマのStaffRomeさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年3月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Client,
thank you so much for your review and recommendation of Hotel Amalia Vaticano for its great location and for the quality of its services.
It is always a great pleasure to us to have Japanese guests with us for their courtesy and politeness.
Looking forward to having you again with us.
Kind regards,
Luigi Pirrò

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月20日

もう何度もアマリアホテルを利用していますが、今回も期待通りでした。部屋は清潔で広々として快適です。いつも5階のスーペリアルームを予約します。装飾がとても素敵です。朝食はかなりベーシックなものでコーヒーはひどい味ですが、私にとってはたいした問題じゃありません。ローマにはおいしいレストランがたくさんありますから。価格と立地を考えると、ここがお勧めです。

1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ie上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル アマリア ローマのStaffRomeさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2013年10月23日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for the review.
We are glad that you had a nice stay in Hotel Amalia Vaticano.
We apologize for the coffee, but next time go for the " Caffè espresso".
The Gaggia coffee machine makes a really good "caffe espresso".

Best regards
Hotel Amalia Vaticano
Leonardo














Sincerely
Hotel Amalia Vatican
Leonardo

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2012年2月21日

4泊しましたが、交通の便もよく、治安も良い。
スタッフ全員、対応がよく、レストランの予約やタクシーの手配など、気持ち良く行ってくれます。
この価格での対応は本当に素晴らしいです。

  • 宿泊時期:2012年2月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル アマリア ローマのStaffRomeさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年3月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Client,
I am proud you are fully satisfied with byour stay, and particularly for the courtesy and collaboration of the staff.
I apologize since nobody at the hotel answeared to your review in the past. I just took in charge the management of the hotel and it is my pleasure to express my thanks.
I do hope you will visit Rome again in the near future.
Kind regards,
Luigi Pirrò

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る