推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Expedia
滞在するたびにリワードを獲得
Hotels.com
対象となる滞在でリワードを獲得
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
パパ博士
大阪府

駅近の静かな安心お宿

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年8月18日
ローマで3泊するホテルとして利用しました.テルミニ駅から徒歩で近く,それでいてとても静かでした.ホテル近くにはお気に入りとなった中華料理店や韓国料理店があり,セルフクリーニング店も徒歩圏内で便利でした.エレベーターは小さいですが,それほど待たされることはありませんでした.朝食はビュッフェ形式であり,日本の旅行会社さんがツアーでも利用されているようでした.スタッフは一様にフレンドリーで,日本人も安心して宿泊できるホテルだと思います.
滞在時期: 2019年7月
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマAlessandro Dさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました
2019年8月20日に返信済み
Dear Doctor_Papachan1994
Thank you for choosing to stay with us during your recent visit to Rome.
We appreciate you taking the time to share your great review with us and look forward to welcoming you back to Nord Nuova Roma Hotel in the next future.
Sincerely

この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
各掲載施設の予約プランには、提携サイトからのスポンサー提供も含まれます。 表示される料金は、部屋のタイプによって異なります。 表示される料金は、予約可能な最低価格です。ユーザーが検索した時点で提携サイトが提供する最も安い客室タイプに基づきます。
近隣のホテル
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマ から 0.4 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマ から 7.6 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマ から 0.5 km
無料Wi-Fi
ルームサービス
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマ から 14.5 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマ から 2.0 km
無料Wi-Fi
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマ から 0.5 km
無料Wi-Fi
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマ から 8.8 km
無料駐車場
レストラン・飲食店
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマ から 0.7 km
無料Wi-Fi
ルームサービス
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマ から 6.1 km
無料駐車場
プール
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマ から 1.0 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
ローマのホテルをさらに表示
口コミ (1,746)
レビューを絞り込む
1,746件
評価
480
787
348
79
51
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
480
787
348
79
51
口コミ内のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,746 件中 27
2019年1月19日に投稿しました

イタリア在住で日本への行き帰りは、何時もNORD NUOVA,家内のお気に入りでつも宿泊はここ。日本語が居るので、和やかになりますよ。
 ホテル前を通過する日でも、声をかけて旅行者気分ではなくでなく、全く住人気分。荷物を預けて、身軽に散策できるのも、このホテル利用者の特権でし
ょう。
 下手なイタリア語でも、スタッフは聞き取ってくれて、意思の疎通能力には、恐縮したり感謝したり、イタリア旅行では、家にいるような安心スポットです。
 今回2019年㋀17日にtrivago経由でtripadvisorから、3月7日から二泊の予約をしていて、予約確認をメールで送りますと、返信がありましたが、確認書が届かないので
不安!!
 如何したものか、家族に見放された気分。

客室選びのポイント: スタッフにお任せが一番。
滞在時期: 2018年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマのDamiano Cさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2019年1月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Takashi

Thank you for taking some time to publish your review.

We are pleased that you enjoyed your stay and in particular the staff

We look forward to welcome you again with all regards and a great smile.

Sincerily
Alessandro D

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月7日に投稿しました

テルミニ駅から近くて、マッシモ宮の裏側にあるホテルは、ロビーはきれいで、団体客も利用する3星ホテルです。フロントスタッフは愛想がよく、滞りなく、11:00でもチェックインができ、客室に入ることが出来ました。客室のある階は、少しばかり迷路になっていて、エレベーターから離れた客室の場合は、自分の客室を探すのに一苦労しそうです。客室内は少しばかり古い感じがしますが、アメニティキットは一通り揃っています。朝食は、パンやハム、フルーツなどがありますが、種類は豊富ではありません。朝食会場に入ると従業員が部屋番号を聞いてきます。このホテルはセキュリティーのため、20:00頃を過ぎると、入り口の自動ドアが開かなくなり、宿泊者はドア横にあるセンサーにカードキーをかざすと開きます。これからチェックインする人はベルを押せば開けてくれます。ホテル周辺では夜でも人や車の通りはあります。駅から近くて愛想の良いホテルを、もう1度利用したいです。
宿泊税は1泊あたり4ユーロでした。

滞在時期: 2019年1月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマのDamiano Cさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2019年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr/Mrs

We thank you to share your experience in our Hotel. We are so happy for all appreciations to the Staff and to know you spent a lovely stay.

We look forward to welcome you again with all regards and a great smile.

Sincerily
Alessandro D

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月15日に投稿しました

駅からも近く、ホップオン・ホップオフ・バス乗り場も近いし、周辺にレストランやショップも多いので便利なロケーションで、スタッフも明るくテキパキとした対応で気持ちよく過ごせました

43日間の長旅で、日本から到着して2泊、帰国前夜に1泊しました

帰国日は夜のフライトだったので、チェックアウトを延長して使用するために、最初の2泊の時にリクエストしておきました

ツイン・ベッドルームはあまり広くはありませんが、机、荷物置きなどはあり、クローゼット、セイフティボックス、ミニバーはありました

最初のセッティングではベッドには被るシーツしかなく、寒かったので毛布を出して使用しました

トイレ・バスルームはバスタブもあり満足できるものでした

朝食ブッフェは種類もまずまずあり、コーヒーはマシーンがありました
ヨーグルトはマシーンから自分で出して入れるという珍しいものでした

屋上のテラスは見晴らしもいいですが、朝はオープンしていませんでした
夜は食後にお酒を飲みにくる人たちが多くて賑わっていました
タバコが吸えるので喫煙者にはありがたいと思います

滞在時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホテル ノルド ヌオーヴァ ローマのDamiano Cさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2018年12月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Toroppe

We thank you to share your experience in our Hotel. We are so happy for all appreciations and to know you spent a lovely stay.

We look forward to welcome you again with all regards and a great smile.

Sincerily
Alessandro D

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月12日に投稿しました モバイル経由

ホテルの最上階にあったBAR。
朝はルーフガーデンバーが朝食会場に早変わり。
夕焼け時間にお邪魔した時は、ガーデンがいっぱいで部屋の中で飲むことになってガッカリしていたら、五分ほどでガーデンが空いて、すぐに移動させてくれることになり感謝。
朝は鳩が来て鳥が苦手な私は悲鳴上げっぱなし

滞在時期: 2018年9月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2018年8月26日に投稿しました

テルミニ駅からのすぐ近く、Repubblica駅も徒歩ですぐ。ローマ市内をふらっと観光に出るには絶好の立地。スタッフの方々が気さくな感じで良かったです。
部屋はあまり広くはありませんし、ちょっと古いなと感じるところもありましたが、朝、目覚めて窓を開ければどこかの教会の鐘の音が聞こえてきて、しみじみとローマらしさを感じられました。次回もまたここに泊まると思います。

滞在時期: 2017年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミをさらに見る