推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
775件
旅行者の評価
318
304
87
28
38
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
318
304
87
28
38
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 775 件中 27
口コミを投稿:2014年8月31日

コルソ通り沿いにあり、周りにはレストランやお店が沢山あり、観光スポットも徒歩で行けるのでとても便利でした。
部屋は狭いけれど、清潔にされており快適に過ごすことができました。
スタッフも親切で、テラスで食べる朝食は最高でした。

宿泊時期:2014年6月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル デル コルソのcorso2000さん(Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House)がこの口コミに回答しました2014年10月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

thank You so much for choosing our HOTEL DEL CORSO to spend Your time in Rome.
Thank You for the good words spent for our location,our staff and our great brekfast served on our RoofTopTerrace. Sincerely You booked a SMALL DOUBLE ROOM so the size is smaller than a STANDARD DOUBLE or SUPERIOR. Next time contact directly us and all Your needs for the stay will be met. Thank You again. Best regards. Ferdinando

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年3月22日

立地は最高、スタッフも親切。暖かい季節は屋上テラスで朝食がとれるとのことでしたが、訪れた3月20日ごろはまだ室内での朝食でした。室内の朝食室はちょっと狭くて残念。ホテルのすぐ裏に音楽学校があり、その練習の音が聴こえてきますので静かな滞在を求める方には不向きかも。これをBGMとして聴ける方には最高のホテルです。

  • 宿泊時期:2014年3月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月16日

ヴィア・デル・コルソのメインショッピングストリートにある最高の立地のホテルです。ナイキとGapのお店の向かいです。スペイン階段、トレヴィの泉、パンテオンは歩いて数百メートルのところにあります。
部屋は良かったのですが、ベッドの間隔が少し狭い (1.40m) ように思いました。部屋には内窓があったので静かで、街の騒音からは守られていました。屋上庭園の向かいの室内にテラスもありました。何時間も歩いたとリラックスをするのに、とても良い場所でした。
朝食の部屋はとても小さく、早めに行ってテーブルを見つけ注文した方がいいと思いました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル デル コルソのcorso2000さん(Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House)がこの口コミに回答しました2013年10月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank You so much for choosing our HOTEL DEL CORSO to spend Your days in Rome.
I am happy and glad to know that eaverything was so good.
Hope to see You soon.

Our Best Regards.

Ferdinando

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2009年8月16日

コルソ通りのナイキストアの前にあり買い物や観光にとても便利でした。スペイン階段やトレビの泉へも歩いていけます。スタッフの方もとても親切で早め(12時くらい)に到着してもすぐに部屋へ通してくれました。ホテルから徒歩2、3分のところにスーパーもあり滞在中の飲み物調達に助かりました。朝食は屋上で、晴れた日の朝だったのできもちよかったです。

  • 宿泊時期:2009年6月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル デル コルソのcorso2000さん(Ferdinando Orecchio responsible for customer relations)がこの口コミに回答しました2011年6月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear customer I reply about your review on our hotel.
Thank you for your compliments to us of the staff and our hotel.
I hope to see you again here in Hotel del Corso.
Best regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2009年7月14日

ローマの中心のコルソ通りに位置する、一見見過ごしてしまいそうなプチホテルです。泊まった当時は、シングルが€100、ダブルが€110でした。それより以前に、価格が倍以上のホテル(すぐ近く)に泊まったことがありましたが、このホテルよりも小さくて、居心地はよくなかったです。観光、ショッピングにもとても便利な立地です。ちょっと買い物しても、すぐホテルに寄って荷物を置けたり、タクシーに乗る必要がなかったことはポイント高いです。

私が泊まった部屋には、小さなベランダがついていました。妹二人が泊まった部屋も、価格の割に大きくて、快適そうでした。とにかくインテリアが素敵です。朝食は屋上でサーブされますが、はっきり言ってあまりセレクションは豊富でないので、期待しないほうがいいと思います。(宿泊当時は、甘いジュース、コーヒーと菓子パン程度)

アウトレットや空港に行くためのタクシーの手配も、快くしてやってくれました。

  • 宿泊時期:2006年7月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る