2015年6月24日に投稿しました

テルミニ駅から近いですが、スーツケースが大きく、石畳だらけの道なので苦労しました。時間に余裕をもって行動しましょう。ホテルは、シャワールームが小さすぎるのを除けば快適。スタッフも親切でにこやか。朝食も種類があり、申し分なしでした。お値段もお手頃だったので◎です。

• 宿泊時期:2015年1月、出張としての旅行
ラファエロ ホテルのElena Gさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2015年7月8日に返信済み

親愛なるAoba3、

他のアドバイザーのユーザーとの私達を共有していただきありがとうございます。我々は、彼らが持っている割引についてのそれらを思い出させるためにしたいです。 :)
はい、ラファエロの位置は、その最も重要な強さのポイントは次のとおりです。700メートル離れたテルミニ駅から、1キロコロッセオから、ラファエロは最古のローマ地区、モンティに産みます。
モンティは、小さなレストラン、居酒屋、小さな手芸店やバーがいっぱいです...
我々はすぐに再びあなたをここに持っていると思って、ANSあなたが戻ってくることにした場合、浴槽のためにお問い合わせください! :)
からだに気をつけてね、

2015年5月28日に投稿しました

正月にシングル2泊しました。宿泊サイトから30%オフで予約できました。テルミニ駅から徒歩約10分のこじんまりしたホテル。近くにサンタマリア・マジェロ大寺院があります。シングル客室は狭小だが、家具は重厚で◎。セーフティボックスは壊れていた。シャワーのみ、バスタブなし。冷蔵庫、エアコン、暖房あり。電源コンセント3ヶ所。しかし、湯沸しポットが無いのが不便だった。ロビー地下(食堂下)の休憩所で24時間、コーヒー、お茶が好きにいただける。朝食ビュッフェは7-10時。種類も多くて◎。9時過ぎに行くと混雑していた。西洋の個人客が多かった。エレベーターはあるが、各フロアの中間に止まるタイプで、1階(西洋の)の場合、2階にいったん上がってから階段で半分降りることになる。また、駅から徒歩10分だが、ホテルまでは石畳なので、大きなスーツケースは要注意。部屋も狭く、スーツケースは広げられない。一人旅なので、立地、コストパフォーマンスもよく、満足できるホテルだった。

• 宿泊時期:2015年1月、一人での旅行
ラファエロ ホテルのElena Gさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2015年5月31日に返信済み

親愛なる777momo、
我々は、彼らが特別な割引を持っている思い出させるしたい他のアドバイザーのユーザー、と私たちを共有したしていただきありがとうございます! :)
私たちは情熱とコミットメントWTH私たちの仕事をし、私たちは唯一の私たちはあなたにこのような良い印象を作成するために管理している幸せになることができます。 :)
あなたはすぐに再びあなたをホストしているの私たちの名誉をできるようになるとHping、私たちはあなたのすべての成功を祈ります! :)
よろしく、

2015年3月18日に投稿しました

シャワー/お手洗いに異臭がして困りました。
原因は未だにわからないのですが、水を流すとおさまったので、排水溝からだったかもしれません。臭いは何か小動物の腐敗臭のようなにおいでした。
ホテルの方に連絡を入れるとすぐに来てくれたのですが、水を流した後だったので臭いが少しおさまっていて「臭いはしない」ということと満室ということで部屋は替えてもらえませんでした。
内装は歴史がある感じでした。階段の作りがユニークでした。
臭いの件は単に何か小さな悪いことが重なりアンラッキーなだけだったんだろうと、思います。

• 宿泊時期:2014年4月、友達との旅行
ラファエロ ホテルのElena Gさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2015年4月1日に返信済み

親愛なるrlyess、

私は理解したり、あなたの言語を話さないように、私は常に最善ではないGoogleの翻訳を使用していた、と私はあなたのレビューの一部を前提としなければならなかった。
私はあなたの部屋に香りを持ついくつかの問題があったと理解?バスルームに水道管に起因する?
私たちはそれを聞いて申し訳ありません、しかし、さらに、...我々はあなたの滞在時の可用性に応じて、あなたは私たちが部屋を変更しようとしてきただろうUS-と話をしていませんでした申し訳ありません。
プラス、私たちはここで管理人がすべてのmornings-彼は間違っていた、と臭いの原因は何チェックしただろうが...
次回は、私たちにあなたに私たちのtrully自然を示すチャンスを与えてください:私たちはお客様にユニークな体験を提供するために最善を尽くし、彼らは結局appear-ときに我々は、問題を解決するために、すべての最善を尽くし、つまり真の病院のホテル!
暖かい願い、

2015年2月16日に投稿しました

テルミニ駅から近くて便利でした。オペラ座からも近いのでオペラに行きたい人にもとても便利だと思います。ツインの部屋は広くて清潔で快適ですが、室内にコーヒーやお茶が置いてないので、ロビーまで下りて行かないと行けませんでした。出来れば部屋毎にちょっとしたティーバッグやコーヒー程度置いて欲しかったです。それがあれば部屋は完璧でした。朝食はいいんですが、卵料理ばっかりで、もう少しバリエーションがあってもなぁと思いましたが、この値段であれば十分かなとも思います。

• 宿泊時期:2015年2月、家族旅行
ラファエロ ホテルのElena Gさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2015年2月27日に返信済み

親愛なるMegmilk-suchi,

まず第一に、私はあなたに答えるながらさせていただきますすべての過ちを謝罪したい:私はあなたの素晴らしいの言語を話すことはありません怖いです。

あなたはこのレビューを書かれている中に、私たちに与えている時間をありがとうございました。私たちは私たちのゲストから受け取るフィードバックは、私たちにとって非常にimportatです。それは私たちのサービスを向上させるために私達に役立ちます。
私はいくつかの悪い間違いを行います怖いように私は、多くのことを書くことはありません。 :)
私たちはあなたの部屋でお茶をご待ちます、あなたはすぐに戻ってくることを願っています。 :)
暖かいよろしく、,

2014年3月27日に投稿しました

サンタ・マリア・マッジョーレ大聖堂の近くでローマのテルミニ駅から徒歩10分。
ホテルへは坂道を降りますので駅へ向かう時は当然上り坂です。タクシーで行くほどの距離ではなくスーツケースをゴロゴロ転がして行きました。地下鉄のB線カヴール駅にも近いのですが上りと下りでは改札が違うので一日乗車券にしておいてよかったです。Via Panisperna(上り下りの急坂)を進みヴィットリオエマヌエーレ二世記念堂、パンテオンやコロッセオに徒歩圏です。部屋は狭いのですがスーツケース2つ床に広げられます。バスタブ付の広いお風呂で手で持てるシャワーの部屋を希望したら叶いました。トイレは同じバスルームにありますが便座もしっかりした良いトイレです。温便座ではなく、ビデは便器の隣りにありました。ホテルのアメニティはとても素敵で毎日楽しみでした。ティッシュは日本と違いレストランでナイフとフォークに巻かれているタイプの紙ナフキンでした。ベットは幅は普通ですが短いです。180cm以上の人は足がでると思います。ドライヤーや冷房、冷蔵庫など部屋で困ることはありませんでした。朝食はパン(希望すれば温めてもらえる)、シリアル、果物(スイカ、メロン、柑橘系。林檎)、牛乳、ジュース、ジャム、ハチミツ、マーブルケーキ、洋ナシのタルト、雑穀かふすまの板状のもの、トマト、ルッコラか紫キャベツ。席に係りの人がきてくれコーヒー、カフェラテ、ショコラート(すごく甘いココア)、エスプレッソ、紅茶など言われるので好きなものをお願いします。近所のおばさんたちが働いているようなのでフレンドリーですがせっかちな感じでもあります。でも、親切なのでご心配なく。テーブルは6か5ありますが混む時間帯がつかめませんでした。ツアー客ではなく大人2人、家族5人など。エレベーターはありますが2階と3階の間に止まり、階段を上がれば3階へ、階段を下りれば2階へ行かれます。スーツケース2つ大人2人でいっぱいの広さです。スーツケースがない時はみんなも階段を使っていたようです。ホテル周辺は飲食店もあり安い土産物屋さんもあり便利でした。ローマに行ったらまた泊まります。

• 宿泊時期:2013年8月、カップルでの旅行