“本格的なファストフード”

Bottega Portici - 2 Torri
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

パスタを作っている様子が外から見えるようになっていて、通りすがりで気になっていました。電車までの時間が1時間ぐらいで、中に入って食べるのは微妙かも…と思いテイクアウトにしましたが、意外とすぐ出てきたので半分ぐらい出来立てをいただきました。
さすが、高級ホテルの一角に入っているだけあって美味しかったです。
ラグーのタリアテッレが8ユーロ。妥当ではないかと思いました。
電車移動を経てホテルで残りをいただきましたが、冷めても美味しかったです。
時間のない方やレストランでのやり取りに自信のない方にオススメ。

口コミを投稿:2018年2月2日

2017年8月に行きました。
ボローニャの斜塔のすぐ近くにある一人でも気軽に入れるカジュアルなお店です。
入口のレジで注文と会計をするとお洒落な箱に入った出来立てのパスタが食べられます。システムはファーストフードと同じですが、パスタの味は本格的です。
私はボロネーゼとビールを頼みました。値段は高くはありません。
店内はとても広くて3Fまであって、清潔でお洒落な内装です。

口コミを投稿:2017年9月4日

駅の近くにあるPoriciホテル(中のレストランがミシュランの星つき)の出しているお店のようです。
現代的な感じで明るく衛生的に見えますし、店内で作られたパスタ(菓子パンの方ではなく、日本で言う方のパスタ)がリーズナブルなお値段で食べられて、美味しいです。
お皿ではなくファーストフードのように、紙の器で出て来ます。

席はファーストフードのように自分で確保して、日本のような呼び出しベルのシステムでできあがったら自分でとりにいくスタイルでした。
2階席、2階のテラス席もあって、斜塔や路面バスを眺めながら食べられました。

口コミを投稿:2017年5月12日 モバイル経由

ボローニャの斜塔の広場に面してある食料品店。二階と、広場に面してテラスがあります。一階のレジで、ファストフードとして、注文して、出来立てのパスタなどの軽食とワインが手軽に楽しめます。本当の食事とは行きませんが、料理の質は、高いと思います。

口コミを投稿:2017年4月30日

斜塔のそばにあるお洒落なお店で、パスタを打っている様子が外からも見れます。
店内で作られたトルテリーニやタリアテッレを調理して出してくれますし、販売もしています。tortellini in brodoを頂きましたが、brodoもちょうどいい塩梅で美味しかったです。brodoも売っていたので、帰国前に買って帰ろうかと思っています。

Bottega Portici - 2 Torriを見た人は、こんなところも見ています

ボロニャ県ボローニャ

Bottega Portici - 2 Torriに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。