2016年9月27日に投稿しました

メイン広場まで徒歩2~3分の便利な位置の路地に在ります。タクシーが入れないという情報でしたが、南から入って北に抜けられる路地で、駅からタクシーで問題なく行かれました。最初は荷物を引いてのホテル探しは困難な位置かと。ホテル ローマの裏口がこのホテルの正面口と向き合います。上品な可愛い部屋で、女性向けですね。朝食は適度です。

• 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
2016年8月11日に投稿しました モバイル経由

アーティスティックで素敵なホテルです。日常を忘れて寛ぐことができました。部屋はとても清潔で、アメニティーやポット、ティーバッグなども充実していました。カフェテリアはすごく可愛くて、朝食も美味しかったです。レセプションは質問や要求に迅速に対応してくれました。
マジョーレ広場に近く、街の散策にもとても便利な場所でした。
ボローニャに来る際は、ぜひまた利用したいです。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
2015年7月27日に投稿しました

アパートタイプの部屋に宿泊しました(ホテルから徒歩1~2分にある別の建物)。キッチン・冷蔵庫等必要なものは揃っており、部屋も広かったです。アパートタイプですが、毎日バスタオル等の交換や清掃をしてくれます。
立地もマッジョーレ広場のそば、ホテルの方も親切でした。
無料Wifiは部屋の場所によっては利用できませんでした。

• 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
2014年4月10日に投稿しました

決して安くはないけれど、立地も良いし、愛想もよい。ロビーでコーヒーや飴を飲み放題、食べ放題。雨の時は傘も貸してくれる。よく洗練されていると思う。部屋も広い。

宿泊時期:2013年11月、家族旅行
2014年1月5日に投稿しました

部屋は狭いですが、ロケーション、レセプションの対応が良く、なんといっても朝食がおすすめです。チーズやハム、ベーコンは地域性か味わい深いものを使用していましたし、甘いクロワッサン、チョコの入ったマフィンもカフェで出されるような素晴らしいものでした。

• 宿泊時期:2013年12月、カップルでの旅行