“フツー”
La Gardelaの口コミ

La Gardela
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年2月19日

ピッコロコースや普通に1品料理等食べましたが、どれも別に・・といった感じでした。カペレッティも特段おいしいわけでもなんでもなく・・まずいわけでもないのですが、あえてここで食べる意味は感じませんでした。ですが、かなりお客さんで賑わっていましたので人気なようです。どこがいいのか自分にはさっぱりわかりませんでした。

口コミを投稿:2015年10月9日

日本のガイドブックにも載っていましたが、ホテルのフロントでもおすすめと言われ予約なしで行ってみました。
開店と同時にどんどんお客さんが入っていき、私たちは最後のテラス席に座れました。雰囲気はかしこまり過ぎず大衆的でもなく素敵で、味もサービスも良かったです。特にラベンナの前菜盛りお勧めです。気分よく食事が出来るお店でした。

口コミを投稿:2015年9月12日

現在のミシュランにはないのですが、昔のものも参考にして店選びをしており、それで行ってみました。店は地元の人でにぎわっており、選択が間違いでないことを証明していました。料理は格別新しいとか凝ったとかいうのではなく、普通に美味しく食せる感じの安心したメニューです。格式張らず、でも地元の美味しいものを、と願う人にはおすすめの店です。

口コミを投稿:2015年8月21日

宿の主人に勧められていたので、夕方観光の途中で、テラス席をキープしました。7時半開店だというので、その時間でお願いしました。日本人には馴染めませんが、ディナーは7時半から8時開店が多いようです。早い時間から夕食をいただくのは、無理ですね。ここでは、やはり宿の主人から名物だと聞いていたカペレッティをいただきました。帽子のような形をしたパスタで、中はチーズ、ソースはミートソースで、初めてでしたが、とても美味でした。前菜のカプレーゼも、やはり本場、量も味も満足のいく物でした。並びのお店には空席も目立ちましたが、このお店は満席でした。値段も手頃で、お薦めのお店です。

口コミを投稿:2015年2月21日

ポポロ広場の北側、レストランも多いポンテ・マリーノ通りに面したロマーニャ地方料理店です。前菜のアーティチョークも、カペレッティという名物のチーズ包みパスタのミートソースも、メインのシーバスのソテーも、フィレステーキもおいしくいただきました。料金も手ごろなせいでしょう。お客も満員でした。

• 雰囲気

La Gardelaを見た人は、こんなところも見ています

La Gardelaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。