推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
$131
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com
Official Hotel
$142
詳⁠細⁠を見⁠る
Expedia
eDreams
Snaptravel
8件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (2,088)
レビューを絞り込む
2,088件
評価
1,621
386
51
19
11
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,621
386
51
19
11
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,088 件中 16
2019年1月6日に投稿しました モバイル経由

東欧旅行帰路中継点として宿泊。旧市街直ぐなので観光にもレストラン選びにも非常に便利。フロントの対応も良く気持ちが良い。部屋も広々としバスタブ付きなので思いっきり足を伸ばして長距離移動で疲れた体を休めることが出来た。朝食もメニューが豊富でコーヒーが非常に美味しかった。

利用時期: 2019年1月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スターホテル サボイア エクセルシオールのConciergeSavoiaさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2019年1月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear KristallJr,
Thank you for posting a review about your recent stay at our Savoia Excelsior Palace. We really appreciate your kind words concerning our services and hotel features. Please be assured that we are taking your views with the utmost importance. Thank you again for your valuable feedback and we hope that you will consider returning to our property in the near future.
Kind regards,
The Reception

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月31日に投稿しました モバイル経由

この美しい都市でも目を見張るような豪華なホテルです。場所も観光施設からすぐで、非常に便利です。
部屋は広く、明らかに豪華なものでした。窓やバルコニーの扉はガラスですが、ボタンで閉まる雨戸が付いているので、ぐっすり眠れます。日本のビジネスホテルより少し高めくらいの額なので、むしろお得です。
バスルームなどにその高級感が見てとれます。
バルコニーからは、港の向こうに遠くミラマーレ城を望めます。
ホテルのチェックインのときに、ロビーでのウェルカムドリンクのサービスのチケットをくれ、高級ホテルの雰囲気を満喫できました。

利用時期: 2018年1月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スターホテル サボイア エクセルシオールのGeneral Manager Rさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2018年6月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for the review about Savoia Excelsior Palace that you have shared on Tripadvisor.
We are delighted to read that you were overall impressed by the facilities of our hotel and the quality of services provided during your experience with us. Your gracious comments will serve as an added inspiration for us to consistently maintain the high standards which you have experienced. We will be looking forward to the next opportunity to welcome you back to Savoia Excelsior Palace.
Kind regards,
The Reception

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月5日に投稿しました

四つ星からはみ出した豪華なホテルで、ロケーション、設備、スタッフ、朝食など全ての点でとても満足できました。

客室選びのポイント: どの客室も満足できると思います
利用時期: 2018年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スターホテル サボイア エクセルシオールのsavoiaexcelsiortsさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir,
Thank you so much for sharing your review on Tripadvisor.
We are pleased to know that you had a wonderful experience in our Savoia Excelsior Palace.
Looking forward to welcoming you again in Trieste, Sincerly yours

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月30日に投稿しました

イ統一広場のすぐ側で海に面した素敵なホテルです。オーシャンビュの部屋だったので、テラスからの眺めは素晴らしくとても良かったです。

利用時期: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スターホテル サボイア エクセルシオールのGeneral Manager Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We really appreciate your positive review.

We are pleased to know that our service leaved up to your expectations.

Looking forward to welcoming you back in our Starhotels Savoia Excelsior Palace we send our best regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年9月9日に投稿しました

駅からは歩くのは大変ですが、バスがありバス停は目の前です。
ホテルの目の前がアドリア海で 部屋からの眺めは最高です。

客室選びのポイント: 是非 ベランダ付きの部屋を!
利用時期: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る