選択した絞込み条件
2015年12月11日に投稿しました

駅から広場を抜け右手の大通り沿いに進むと看板が見える。通りに面していた客室は広めで壁付きのTVも大きい。清潔な浴室にはジャグジー?付きのシャワーがあり驚いた。朝食はごくごく普通。

利用時期: 2015年5月
2013年11月17日に投稿しました モバイル経由

写真のイメージとちょっと違いました
こじんまりしたホテルで
入り口もホテルっぽくはないかもしれません
チェクインした時パスポートを一時保管された時は少し心配になりました
1番はエレベーターかな?
大きな荷物の人は大変です
各階にエレベーターが止まる訳ではなく
階段のおどり場がエレベーターホールになっていた為
必ず階段を使わなくてはいけません
あとシャワールームがやたらと狭かったです
良かったのは無料WiーFiが使えた事ぐらいと
やはり立地の良さです
確かに駅からは近いので移動することを考えたらここを選ぶって事もあるのかもしれません

2013年8月23日に投稿しました

列車やバスで着いた時は便利。市街へも歩いて行けるので、ロケーションとしては申し分ない。石灰岩の石畳の坂道まで往復しました。名物のトラムが、メンテナンス中で運休だったのは残念。
ホテルの外観は古いが、内部は手が入れられており、清潔。客室でのWi-Fiも無料。朝食は7時から。
また利用してもよいホテルです。
翌朝は、バスでスロベニアに移動。

利用時期: 2013年8月
2013年2月20日に投稿しました

訪れたのが冬だったせいか、全体の雰囲気がまず暗い。
朝食コーナーも始終暗い。

それよりも何よりも一番衝撃を受けたのはエレベーター。
リノベーション中だったのか、エレベーターの扉の前は
ブロック・配線・工具が置き去りになってました。
(作業自体にはお目にかかりませんでしたが)
幅1.2mの狭い扉からエレベーターに乗り込み、
目的フロアのボタンを押し、ついてみたら階段のおどり場!

ここのエレベーター、
客室階には止まらないようになっています。
(客室→2階、3階、、、エレベーター停止階→中2階、中3階、、、)

大きな荷物を持っていたので本当に苦労しました。
あらかじめ知っていたらこのホテルを選んでなかったです。

スタッフの方はフレンドリーではないものの、
こちらの求めるものを素早く出してくれる
「ザ・プロフェッショナル」でした。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年1月16日に投稿しました

スロベニアからトリエステ空港への移動に1泊しました。鉄道駅、バスターミナルから徒歩数分圏内で、大きな荷物でも気軽に行けます。チェックイン時間前でしたが、チェックインさせていただきました。スタッフも非常に丁寧に対応してくださり、チェックイン時に翌日の朝早い飛行機のためにタクシーを呼んで欲しいとお願いしたら、その場で予約してくださりました。近くには見せもそれなりにあるので問題ありません。