“魚が美味しい”
Aristideの口コミ

Aristide
料理ジャンル: イタリアン, カフェ・喫茶店
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, 団体可, お子様連れ, お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年12月20日

駅からのトンネルを抜けた目の前にあるお店。そこから海側へ階段を上がった広場のところにも席があります。
復活祭の休暇という繁忙期に行ったこともあり、どこのレストランも夜は満席で断られ続けて困っていたのですが、ここはウェイターさんがしばらく待てば空くからそれでもいいなら、と言ってくれたので助かりました。
魚介類がどれも美味。ムール貝の前菜も素晴らしかったし、イサキのような魚の香草焼きを食べましたがとても新鮮で美味しかったです。地元で仕入れているんでしょうか、日本人でもこの魚の鮮度には満足がいくはず。この後行ったミラノのレストランなんかより全然良かったですね。
価格も良心的で、観光地のレストランということであまり期待はしていなかったのですが、良い方向へ裏切られた感じです。

口コミを投稿:2016年9月20日

スケジュール運航しているその日最後の船でマナローラに着いたので、もうお昼の時間は過ぎ、お店も最初は閉まっているのかと思いました。
でも、お店の方は嫌な顔一つせずサービスをしてくれました。
そんな時間だったので他にお客さんはゼロ。
ワタシ達の貸し切り状態で、マナローラという小さな海の街でいただく美味しい食事と、笑顔の素敵な店員さん。
帰りの船の時間があったのであまり時間がなくて急いでしまいましたが、また必ず寄りたい。
想い出のレストランです。

口コミを投稿:2016年9月2日

シーフードをつまみにチンクエテッレでしか飲めないシャケトラワインが飲めます。昔は漁村だったそうですが現在は漁をしている様子はないので、市場から仕入れているんでしょうね。海が荒れてフェリーが欠航になってましたがシーフードは楽しめました。個人的にはイワシのマリネはもう少し浅漬けのほうがいいと思います。

口コミを投稿:2014年8月14日

とにかくシーフードが絶品!
アンチョビのマリネ、巨大ロブスター、シーフードボイル盛り合わせは
おいしくて高くはないです。
ワインもハウスワインなら安い!
朝もクロワッサンとかいろいろあって3食ここで食べてもいいくらいです

口コミを投稿:2013年9月16日

マナローラ駅に着いたときはランチの終了時間ぎりぎりでおなかがすいていたので駅前にあるこのお店に飛び込みました。暑い日でしたがパティオの中は日陰で涼しく快適でした。シーフードサラダ、シーフードスパゲティ、バジルのトロフィエを注文しました。新鮮でおいしいランチになりました。サービスは特別なことはありませんが飲み物や料理がでてくるのはスムースでした。

• 雰囲気

Aristideを見た人は、こんなところも見ています

チンクエテッレマナローラ

Aristideに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。