“最高のビュー”

Nessun Dorma Cinque Terre
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
口コミを投稿:2017年8月15日

マナローラに来たら絶対に訪れるべきのバー。インスタの写真を撮るのに必死な人もいっぱい。食事は普通ですが、ドリンクだけでもおすすめです。

口コミを投稿:2017年4月20日 モバイル経由

世界中の観光ガイド御用達だけに、駅を降りたところから看板がでていて迷わないものの、とにかく混んでいました。
行列が目にちらちら入って、ランチタイムなどはちょっと落ち着かない感じ。
サンセットなどは格別素敵だそうで、次回は閑散期にのんびり過ごしたいです。
チンクエテッレワインは種類豊富でおつまみもおいしかったデス♡

口コミを投稿:2016年10月16日

チンクエテッレには2泊し、一通り観光しましたが最も感動したのがこのバーからの夕景でした。入り口付近には絶景を狙うカメラマンも多数いました。食事は普通ですしハエが多かったのでドリンクのみの利用をお勧めしたいと思います。

口コミを投稿:2016年7月23日

マナローラの絶景を見ながら軽食やお酒がのめるバールです。マナローラに来たらぜひ来るべきです!軽食もおしゃれなプレゼンテーションで美味しいです!

口コミを投稿:2015年9月3日

とにかく 立地が良すぎて、景色がとても綺麗です。
崖の上に建てられたレストランで、ご飯もイタリアンですし、至ってどこでも食べられるような料理。
魚料理が多いですね。

Nessun Dorma Cinque Terreを見た人は、こんなところも見ています

チンクエテッレモンテロッソアルマーレ

チンクエテッレリオマッジョーレ
チンクエテッレリオマッジョーレ

Nessun Dorma Cinque Terreに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。