“チンクエテッレに行ったら絶景ポイントへGo!”

Nessun Dorma Cinque Terre
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
口コミを投稿:2018年9月19日 モバイル経由

チンクエテッレに行ったらここの絶景は外せない。
海岸沿いに席がずらっと並んでいてどこからも綺麗に見えます。
12時開店を待ちわびて沢山の方が待ちわびて並んでました。
食事は普通。
ワイン2杯、生ハム、サラミ、チーズのおすすめコースをいただきましたが、景色が最高なので何を食べても良い感じ。
WIFIなし、カード使えないですがそれを差し置いても絶対に行くべきでしょう。

口コミを投稿:2017年8月15日

マナローラに来たら絶対に訪れるべきのバー。インスタの写真を撮るのに必死な人もいっぱい。食事は普通ですが、ドリンクだけでもおすすめです。

口コミを投稿:2017年4月20日 モバイル経由

世界中の観光ガイド御用達だけに、駅を降りたところから看板がでていて迷わないものの、とにかく混んでいました。
行列が目にちらちら入って、ランチタイムなどはちょっと落ち着かない感じ。
サンセットなどは格別素敵だそうで、次回は閑散期にのんびり過ごしたいです。
チンクエテッレワインは種類豊富でおつまみもおいしかったデス♡

口コミを投稿:2016年10月16日

チンクエテッレには2泊し、一通り観光しましたが最も感動したのがこのバーからの夕景でした。入り口付近には絶景を狙うカメラマンも多数いました。食事は普通ですしハエが多かったのでドリンクのみの利用をお勧めしたいと思います。

口コミを投稿:2016年7月23日

マナローラの絶景を見ながら軽食やお酒がのめるバールです。マナローラに来たらぜひ来るべきです!軽食もおしゃれなプレゼンテーションで美味しいです!

Nessun Dorma Cinque Terreを見た人は、こんなところも見ています

チンクエテッレモンテロッソアルマーレ

チンクエテッレリオマッジョーレ
チンクエテッレリオマッジョーレ

Nessun Dorma Cinque Terreに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。