“赤の宮殿”
Palazzo Rossoの口コミ

Palazzo Rosso
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2017年10月27日

チケットは別の建物の中にある本屋さんで購入できます。
白の宮殿、トゥルシ宮殿との共通券を購入しました。
ベロネーゼやデューラーなどの絵画も展示されています。
見学していると係員の人がパノラマ?と聞いてきたので??と思ったらエレベーターに乗せてくれました。
エレベーターは屋根の上のような場所に行きここから眺望を楽しめます。

口コミを投稿:2017年9月14日

ジェノヴァは小さな港町ですので歩いて色々巡ることが出来ます。赤の宮殿白の宮殿やフェラーリ広場等すべて徒歩圏内です。ゆっくり散歩しながら見て回ることをお勧めします。通りからすぐに発見できる赤の宮殿です。共通券があるので効率よく中に入れます。

口コミを投稿:2017年2月27日

豪華な邸宅の各部屋を見学できます。白の宮殿、トゥルシ宮との共通券で入れますが、ここが一番宮殿らしく、装飾の美しさや天井画の描かれた部屋などを見ることができました。絵画は貴族の肖像画が多く飾られていました。

口コミを投稿:2016年6月19日

赤の宮殿という名称の通り、外壁は赤色で、ジェノヴァの世界遺産の通りの中でも目を惹きます。白の宮殿とトゥルシ宮殿との共通券、あるいはジェノヴァの名所の割引共通券で入場するのがお得でしょう。建築と展示されている絵画を鑑賞した後は、屋上の展望台でジェノヴァの眺望を堪能することができます。

口コミを投稿:2016年5月11日

パラッツォ・ロッソの内部は絵画館のような宮殿になっていて、ジェノヴァの栄華を感じられます。おすすめは屋根上のバルコニーへエレベーターで上がってみることです。但し大変狭くて急なので気をつけて。街が一望できます。

Palazzo Rossoを見た人は、こんなところも見ています

イタリアン リヴィエラジェノヴァ

Palazzo Rossoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。