“約400ヘクタールの自然公園”

オンライン予約
$139.44*
から
La...
ジャンル: 自然 & 公園
口コミを投稿:2018年7月3日

ドーリア城跡の高台から眺めるサン・ピエトロ教会の岬,対岸のパルマリア島,その東にトッレ・スクオーラ。ポルトヴェーネレからチンクエ・テッレへの遊覧船からの,サン・ピエトロ教会の立つ断崖絶壁の岬,バイロンの洞窟など,見どころ多し

口コミを投稿:2017年11月3日

チンクエテッレを船でまわりつつ、足を延ばして船でここポルトヴェーネレへやってきました。正直なところ、世界遺産のチンクエよりも私はポルトヴェーネレの方が好きです。写真の通り、綺麗な街並み、色合いもくっきりしていて素敵でした。船で海から入ることをお勧めします。

口コミを投稿:2017年2月14日

遊覧船でポルトヴェネーレに入り、海沿いを歩いて教会へ。見渡せるコバルトブルーの海の美しさに時間を忘れて見入っていて、世界遺産の島々を巡る遊覧船に乗りそびれてしまいました。
教会からさらに高台にある城跡へ。その中から眺める景色もまた美しいもので、また暫く見入る。
城からは坂を下り、教会に寄って路地沿いのお土産屋さんを物色しながら港へというコースで見学しました。
美しい!この一言に尽きる。

口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

ポルトベーネレでは、岬の先端のサン・ピエトロ教会は必見です。バス停から、海岸ルートか市街地ルートの2ルートありますが、行きと帰りは別のルートを通りましょう。全く違う雰囲気が感じられます。なお、教会の裏の断崖も忘れずに見学しましょう。

口コミを投稿:2016年7月24日

ラスペチア市内のバス停(ガリバルディ通り)から山道を走ること30分くらいで村の入り口につきます。レストランのならぶ海沿いからとみやげ物屋のならぶ街のあいだの細い道からと両方から行くことができます。行ったときは夕方でしたがフランスやスイスからの観光客が多いようでした。バス停や船着き場あたりからはフォトジェニックな写真がとれます。

Parco Naturale Regionale di Porto Venereを見た人は、こんなところも見ています

イタリアン リヴィエラポルトヴェーネレ
ラ・スペツィア県ラスペーチア

Parco Naturale Regionale di Porto Venereに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。